Climatizador não puxa água, parou de umidificar.

Aracaju - SE
31/08/2023 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesApós completados 1 ano da compra, climatizador parou de puxar água e consequentemente, a função umidificar não funciona. Tentei contato com o número disponibilizado para contato com a Midea e não obtive êxito. Queria uma solução, porque adquiri o produto pensando na qualidade de vida da minha filha, que possui problemas respiratórios e não pode fazer uso sem essa função.
11/09/2023 às 11:28
Bom dia Camila! Como vai?
Meu nome é Larissa, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou a responsável por sua reclamação.
Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso, sobretudo gostaria que soubesse que esta não é a experiência que a Midea almeja e saliento a importância de tê-la como cliente.
Conforme conversamos em seu telefone de cadastro, fico no aguardo da Nota Fiscal do seu equipamento, bem como a confirmação do endereço caso seja diferente da Nota Fiscal.
Para seguir com o atendimento em garantia é necessário apresentar a nota fiscal ou comprovante de compra para comprovar vinculo de consumo. De acordo com a orientação que consta no manual do produto na página 22 - (A fabricante não concede qualquer forma e/ou tipo de garantia para produtos desacompanhados de Nota Fiscal de venda ao consumidor, ou produtos cuja Nota Fiscal esteja preenchida incorretamente).
Você receberá a avaliação dessa manifestação, porém peço que não avalie nesse momento, pois aguardo seu retorno para seguir com a tratativa do caso.
Larissa Lira
Atendimento Reclame Aqui - Midea Carrier do Brasil
12/09/2023 às 12:54
Olá Camila! Como vai?
Conforme conversamos, sou a Larissa e sou a responsável pela tratativa da sua manifestação.
Esclareço que o climatizador Midea (modelo AKAF1) é garantido contra defeitos de fabricação pelo prazo de 12 meses contados a partir da emissão da Nota Fiscal ao Consumidor.
No entanto, para mantermos o bom relacionamento pois prezamos pela qualidade dos serviços e produtos oferecidos, e, sobretudo, pela satisfação dos nossos consumidores ao ajudá-los a contornar situações que eventualmente causam dissabor, acionei em caráter de consultoria o chamado 11****73 e seguimos nos comunicando via recurso privado sobre o andamento do caso.
Conte comigo, pois me dedico ao máximo para agilizar todas etapas do processo.
Sigo a disposição!
Larissa Lira
Analista do Reclame Aqui – Midea
28/09/2023 às 14:19
Olá, Camila, como vai? =)
Foi uma satisfação atendê-lo!
Como seu caso foi finalizado, peço que avalie o meu atendimento.
Basta acessar o link abaixo:
Abraços da nossa equipe de atendimento.
Yuri Lopes
Atendimento Midea Carrier
02/10/2023 às 17:30
Olá, Camila, como vai? =)
Foi uma satisfação atendê-lo!
Como seu caso foi finalizado, peço que avalie o meu atendimento.
Basta acessar o link abaixo:
Abraços da nossa equipe de atendimento.
Lucas
Atendimento Midea Carrier
03/10/2023 às 07:26
Obrigada Midea, por toda assistência através do atendimento da Larissa, muito prestativa do início ao fim da tratativa do meu problema. Enfim, o problema foi solucionado.