Cooktop Midea com aquecimento lento em 3 de 4 bocas

Macaé - RJ

20/06/2026 às 18:16

ID: 251927129

Meu cooktop de indução midea bult in even pro, comprado no dia 06/06/2025, está com um problema onde funciona normalmente na boca da direita (frente), enquanto todas as outras 3 bocas funcionam bem mais lentas.
Para comparação, a mesma quantidade de agua e mesma panela demora 7 minutos para ferver nas demais bocas, enquanto na que está funcionando corretamente demora 3 minutos.

22/06/2026 às 15:49

Olá Willian, bom dia!

Espero que esteja bem.

Meu nome é Belmiro, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.

Realizei uma busca em nosso sistema utilizando o CPF cadastrado, porém não localizei nenhum chamado anterior. Para que possa dar continuidade ao seu atendimento, será necessário acionar a garantia do produto, o que exige uma análise técnica do equipamento por nossa assistência autorizada.

Desta forma, solicito, por gentileza, o envio da Nota Fiscal em anexo, bem como a confirmação do endereço completo (logradouro, número, bairro, cidade, CEP e complemento, se houver) e retorno das perguntas encaminhadas por meio de recurso privado, para garantir a segurança dos seus dados.

Ressalto que, conforme orientações do manual do produto (página 22), a fabricante não concede qualquer forma e/ou tipo de garantia para produtos desacompanhados de Nota Fiscal de venda ao consumidor, ou produtos cuja Nota Fiscal esteja preenchida incorretamente

Desta forma, permaneço à disposição e aguardo do envio das informações para que possamos dar continuidade à tratativa de forma ágil e eficaz.

Agradeço desde já pela colaboração.

Belmiro
Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER

⚠️ ALERTA DE SEGURANÇA: Proteja-se contra fraudesPrezado cliente, informamos que existem perfis e sites falsos se passando pela Midea. Utilize apenas nossos canais oficiais: midea.com.br | WhatsApp: 3003-1005 / (11) 2123-2600 | e-mail: [email protected]. A Midea utiliza apenas WhatsApp oficial com selo de verificação da Meta. Não solicitamos dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem enviamos links fora do domínio @midea.com.br. Em caso de dúvida, não interaja. Segurança em primeiro lugar