Erro E21

Capelinha - MG
03/04/2020 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesMinha lava e seca para durante no meio do processo de lavagem, não faz o escoamento de água e acusa erro E21 no painel.
Já fiz todos os passos do manual (conferi filtro, esvaziei a máquina pela mangueira, conferi as mangueiras de água). Nada funciona.
A água sempre fica parada no tambor e interrompe a lavagem com esse erro E21.
03/04/2020 às 16:22
Olá Sheila, boa tarde!
Obrigada por nos contatar, é um prazer te atender =)
Aproveitamos esse canal para reforçar nossa disponibilidade em tirar qualquer dúvida sobre nossos serviços e produtos.
Nossa equipe de soluções tentou contato com você, nos telefones registrados, mas sem sucesso.
Enviamos um e-mail e mensagem privada, solicitando alguns dados e informações necessárias, aguardamos seu retorno para darmos continuidade.
Mas fique tranquilo sua reclamação não está encerrada, acompanharemos até a conclusão, caso ainda precise do atendimento, ao ver essa mensagem nos retorne por mensagem privada que logo te responderemos.
Queria combinar também que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação, tudo bem?
Pode contar conosco! Para nós, cada detalhe é importante para transformar cada momento do dia em uma experiência única!
Amanda Santos –Midea do Brasil.
Central de atendimento
******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas );
******* ******* ******* (Demais localidades);
Chat: https://*******;
De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h.
07/04/2020 às 14:03
Olá Sheila, boa tarde!
Obrigada(o) por nos contatar, é um prazer te atender =)
A fabricante não concede qualquer forma e/ou tipo de garantia para produtos desacompanhados de Nota Fiscal de venda ao consumidor, ou produtos cuja Nota Fiscal esteja preenchida incorretamente.
Segue link do manual: https://*******
Como você não conseguiu solicitar a segunda via da nota fiscal na revenda onde adquiriu o produto vou te enviar o link https://******* onde poderá verificar com a assistência técnica de forma particular a manutenção do mesmo.
Permaneço a disposição.
Amanda Santos – Midea do Brasil.
Central de atendimento
******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas );
******* ******* ******* (Demais localidades);
Chat: https://*******;
De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h.