Erro E21

Manaus - AM
21/11/2021 às 23:53
Ver todas ReclamaçõesTenho uma máquina lava e seca midea 12kg Modelo LSD12B1 que vive apresentando erro E21, você liga na central e nada fazem, manda e-mail pelo site deles e nada até o momento a máquina não seca mais, e está apresentando os barulhos horríveis.
Chateado, você compra um produto com garantia de 2 anos e menos disso da pra problema Sensação de [Editado pelo Reclame Aqui].
De nenhum jeito até o momento!! Último passo é aqui.
22/11/2021 às 11:02
Bom dia, Manuel, tudo bem ?
Em atenção ao seu contato referente a sua Lava e Seca, informo que tentei contato contigo hoje 22/11/******* por telefone, porém não obtive sucesso, deixei recado na caixa postal.
Referente a sua manifestação sobre o Erro21 que apresenta no produto, orientamos a remover a água do interior do produto com auxilio do dreno. E solicitamos que abra o filtro e verifique se há objetos impedindo o correto funcionamento da bomba. Caso sim, remova-os.
Após, desligar e ligar a máquina. A mesma irá destravar.
Porém , de toda forma, informo que foi aberto um atendimento em garantia para avaliação do produto na OS: 59185009.
Foi enviado uma mensagem privada em seu e-mail cadastrado com informações completas do atendimento.
Sendo assim, oriento que realize o procedimento informado acima, caso o problema seja resolvido, por gentileza entre em contato com a autorizada para finalizar o atendimento da OS: 59185009 em aberto, e me sinalize por mensagem privada.
Obrigado por nos contatar, salientamos a importância de tê-lo como cliente, seu contato é de grande valor para a Midea Carrier que tem como objetivo fazer o melhor para sua satisfação.
Qualquer dúvida estou à disposição através das mensagens privadas lhe dando total atenção e apoio necessário.
Peço por gentileza que atribua uma avaliação na reclamação referente ao meu atendimento. Será um prazer receber o seu feedback.
Cássio Vieira - Midea do Brasil.
Central de atendimento
******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas );
******* ******* ******* (Demais localidades);
Chat: https://*******;
De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h.