Erro E3A na máquina lava e seca

18/07/2023 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesA mais ou menos umas semana liguei na autorizada Midea,e solicitei o serviço de garantia ,pq minha máquina lava e seca estava dando um erro E3A,a mesma atendente solicitou um técnico,q no dia de ontem veio até minha residência,e segundo ele o problema não era esse e sim um problema de falta de limpeza,como mostra a foto abaixo, e q a garantia não cobria esse tipo de serviço. Queria retirar a máquina para ficar uns dias pois o serviço era delicado.
Não testou tudo para ver se estava queimado o termostato.
Hj liguei para Joice e a questionei sobre isso ,pq esse erro (tem um vídeo de um prestador da autorizada da Midea,q mostra o q realmente é, o termostato e não sobre a limpeza).
Solicitei a mesma uma segunda opinião de um técnico da autorizada ,na garantia para uma segunda opinião (a mesma me respondeu, q se eu quisesse uma segunda opinião eu tinha q contratar um serviço particular para ter essa opinião de um segundo profissional).
Ela me disse q assim q eu fizesse a limpeza q o técnico disse a máquina iria funcionar, eu a questionei novamente e disse q se eu fizesse o serviço de quase ******* reais e o produto ainda apresentasse problema,ela me informou q era só abrir uma ordem de serviço novamente (ou seja além de não cobrir esse reparo de limpeza ,acho q não tem nada a ver com erro q está dando na máquina).
Enfim estou com produto sem secar minhas roupas,não tenho dinheiro para pagar esse valor,e a visita não foi feita totalmente igual o técnico mostrou no vídeo.
Desejo uma devolutiva,pois estou decepcionada com atendimento e visita do técnico tb.
Segundo a joice , qdo eu a questionei ela me informou q eles confiam totalmente nos profissionais da autorizada,(não q eu não confio ,apenas todos os vídeos e informações na internet,nenhuma bate com essa informação q o técnico nos relatou)
19/07/2023 às 11:43
Olá Keila, bom dia!
Meu nome é Aliane faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.
Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que esta não é a experiência que a Midea almeja e saliento a importância de tê-la como cliente.
Realizei contato no celular de cadastro infelizmente não tive sucesso, porém deixei recado na caixa postal para evidenciar meu retorno.
Minhas ligações ocorrem de telefone com DDD 11 ou DDD 51 e os meios de contato são por chamadas ou e-mails, atualmente não trabalhamos com WhatsApp caso seu número esteja com o bloqueador de spam ativado.
Diante do exposto, analisei o histórico do atendimento através da ordem de serviço 64****74 acionada por nosso call center em 11/07/*******, direcionada à assistência técnica credenciada Midea BLUE STAR ASSISTENCIA TECNICA LTDA e finalizada em 17/07/*******, com o laudo constatado que após análise, foi identificado que o termostato de proteção do produto está desarmando por sobreaquecimento causado por obstrução de (pelos) no ventilador de secagem. Feito ajuste testado e ok, porém é necessário a higienização no qual o valor orçado foi de RS *******,00 para execução do serviço, uma vez que a garantia do produto não cobre.
Conforme Certificado de Garantia na última página menciona os itens que a garantias não cobre que são:
• Serviços e/ou despesas de manutenção e/ou limpeza do produto.
• Falhas no funcionamento normal do produto decorrentes de falta de limpeza e excesso de resíduos, ou ainda, decorrentes da existência de objetos em seu interior estranhos ao seu funcionamento e finalidade de utilização
Na situação constatada, infelizmente não consigo atuar nos moldes pleiteados acionando outro olhar técnico de autorizada diferente, uma vez que há evidencias técnicas e as redes credenciadas Midea passam por treinamento de capacitação e conhecimentos dos produtos, por isso recomendamos que qualquer tipo de intervenção no produto seja realizada pela nossa Rede Autorizada, desta forma, garantimos a qualidade técnica e efetividade do serviço prestado, além da possibilidade da nossa ajuda em quaisquer situações decorrentes.
Por mensagem privada encaminhei a imagem anexada ao seu chamado OS 64****74 evidenciando a situação à fábrica, nessa situação recomendamos a realização da higienização conforme instrução técnica e negociação de valores.
Sigo a disposição para futuros esclarecimentos.
Carinhosamente,
Aliane Lima