Falta de retorno da assistência técnica.

São Gonçalo dos Campos - BA

11/05/2022 às 16:22

No dia 07/05/2021comprei uma geladeira e essa geladeira chegou em minha residência com a porta amassada entrei em contato com a loja e foi feita a substituição,beleza.
Só que com mais ou menos 6 meses depois da compra veio os problemas com essa geladeira,porta com bastante ruído e o congelamento péssimo acionei a assistência,ordem de serviço foi 58919237 eles vinheram a minha casa no dia 08/11/******* viram a situação da geladeira colocaram um óleo lubrificante na porta olharam o congelador e ficaram de retornar e que com certeza eles iriam trocar a porta e iria ver a situação do congelador tambem e eles da clima e refrigeração me dariam um retorno pelo Whatsapp.
Não apareceram mais e nem me deram retorno mais algum.
Com o passar dos dias o estado da geladeira piorou mais ainda o ruído da porta piorou mais ainda ,o congelador só congela no máximo e assim está péssimo o funcionamento da geladeira e assim com tudo isso acionei novamente a assistência técnica no dia 22/04/******* a ordem de serviço foi 60394187 e assim os técnicos compareceram em minha residência no dia 27/04/******* eles viram a situação novamente da minha geladeira que estava pior que anteriormente e eles me falaram que irá trocar alguma peça na porta ou trocaria a porta e iria ver também a situação do congelador e que eles entraria novamente em contato comigo hoje faz 14 dias que eles desapareceram não me deram retorno algum liguei para eles cobrando o retorno deles e informando mais uma vez a situação da geladeira e solicitando também a ordem de serviço de que eles tiveram na minha casa e não deixaram eles me falaram por telefone que eles iria me trazer a ordem de serviço que eles iria retornar a minha casa novamente com 5 dia uteis para solucionar o problema e não cumpriram e assim desapareceram ate hoje aguardo e com tudo isso o único jeito foi procurar meus direito fui ao procon solicitando não mais a assistência e sim o meu valor pago pela geladeira pois isso é uma falta de respeito com o cliente tenho um filho de 8 meses e tô passando por uma situação dessa horrível sem geladeira para o meu dia a dia sabemos que geladeira é um produto essencial de grande avalia dentro de uma residência e assim estou muito decepcionada com a assistência que a midea me prestou vendo a assistência não cumprindo com os direito que eu como cliente tenho.
Tentei colocar uns vídeo para vocês verem a situação da minha geladeira mais não conseguir.

11/05/2022 às 17:17

Olá, Simone A. Marques, boa tarde=)

Conforme nosso contato telefônico, recebi a sua manifestação referente o refrigerador e irei tratar o caso até a solução e o mais breve possível.
De forma privada enviamos uma proposta de resolução para o seu caso, e ficamos aguardando um retorno.

Qualquer dúvida estou à disposição.

Desde já eu te peço desculpas por todo o transtorno. Não é essa experiência que a Midea quer que você tenha.

Abraços,

Eliane Pereira
Atendimento Midea Carrier

06/06/2022 às 10:48

Bom dia equipe venho aqui ressaltar sobre a tratativa que tenho com vocês em relação a um ressarcimento que foi tratado com Eliane e que segundo ela esse ressarcimento aconteceria em até 30 dias úteis,só que eu teria uma audiência no Procon no dia 03/06/******* em Feira de Santana as 8hs da manhã e assim eu até perguntei por imeil a Eliane se precisaria comparecer já que eu tinha um acordo com vocês só que Eliane não me respondeu e com isso perguntei ao meu advogado ele mandou eu comparecer para ver se houve alguma atualização no meu processo e com isso compareci ao procon e lá fui atendida pela advogada do Procon e não compareceu ninguém da mídia mais eu ressaltei que vocês da midea tinha feito um acordo comigo e ela disse que com certeza foi por isso que vocês da midea não compareceu na audiência do dia 03/06/*******.
Agora a advogada do Procon não achou correto por se tratar de uma geladeira demorarem 30 dias úteis para resolução do caso por se tratar de um produto essencial e eu ter um filho de 8 meses onde estou tendo muita dificuldade com essa situação de não ter uma geladeira que realmente atenda o meu dia a dia.
O papel do acordo foi assinado no dia 20/05/******* É de lá para cá já se passaram 17 dias corrido e assim gostaria de uma resolução mais breve estou precisando que essa situação seja logo solucionada.

30/06/2022 às 11:16

Olá, Simone A. Marques, bom dia=)

Tentei contato com você pelo telefone:******* nos dias 28, 29 e 30/06 chamou e foi para a caixa postal, deixei recado.
Estou fnalizando o caso por falta de retorno.

Qualquer dúvida estou à disposição.

Fique à vontade para avaliar o atendimento na página do Reclame Aqui atribuindo uma nota, seu feedback é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais o nosso atendimento

A nota é direcionada ao meu atendimento, mas poderá relatar sua experiência conosco no campo de observação, seu feedback é precioso para nós! Peço por gentileza para avaliar positivamente meu atendimento através do link https://*******

Eliane Pereira
Midea Carrier.