GARANTIA DA MINHA LAVA E SECA COMPROMETIDA

Araucária - PR

22/06/2023 às 14:20

Comprei uma lava seca a menos de dois meses, e agora a mesma tem apresentado defeito na secagem.

Acionei a garantia pelo site da Midea e Eles mandaram um técnico entrar em contato comigo. A autorizada solicitou que enviasse algumas informações sobre a máquina. Solicitou nota fiscal e fotos de algumas etiquetas da máquina onde constam o modelo da mesma.

Na parte frontal da máquina havia uma etiqueta simples com um código de barras e sem nenhuma informação sobre ser um selo de garantia, e ela foi removida. Sendo assim a assistência me informou que a Midea não cobriria o concerto por violação de uma simples etiqueta, sendo que tenho a nota fiscal com todas as informações. Já precisei abrir chamado para outros itens e nunca me ocorreu algo parecido, pois a nota fiscal deveria ser uma garantia e não uma etiqueta qualquer colada no produto.

Decepcionada com esse procedimento da marca

30/06/2023 às 11:38

Olá Leticia, bom dia!

Tudo bem?

Apresentei uma proposta de solução para você no privado e tive a sua aceitação!
Estou encaminhando essa resposta pública, mas isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharei até a conclusão.

Qualquer dúvida conte comigo aqui! É só enviar mensagem privada que responderei.

Estou liberando o link para avaliação referente a minha resolutividade, sua avaliação é muito importante para mim.

Analista do Reclame Aqui - Midea

19/07/2023 às 15:47

Olá, Letícia, como vai?
=)

Foi uma satisfação atendê-la!

Como seu caso foi finalizado, peço que avalie o atendimento recebido.

Douglas Telles
Atendimento Midea Carrier

26/07/2023 às 12:49

09/08/2023 às 10:31

Atendimento Midea Carrier

24/08/2023 às 10:34

=)

Sua manifestação ainda está aberta em nossa plataforma

14/09/2023 às 14:14

Atendimento da Midea foi bom, mas quanto ao meu problema, não foi resolvido por completo. O profissional esteve em minha casa, trocou uma peça da máquina, mas ainda assim as roupas saem molhadas na secagem, me parece que a máquina não consegue fazer a drenagem da água. Pra usar a secadora tenho que sempre abrir o recipiente debaixo dela e retirar toda a água, pra ai sim poder usar sem que saia molhado.
Não sei se é realmente o certo a se fazer, mas não encontrei nada sobre no manual.