Estância Velha - RS

21/02/2024 às 20:22

Olá. Comprei uma geladeira dessa Marca Midea, dia primeiro de dezembro de *******, desde então, comecei a notar que toda vez que abria a porta, escorria água no piso. Entrei em contato com a Midea, veio o pessoal da Assistência técnica parceiro da Marca "condenaram a geladeira" a água ao invés de ir para o reservatório, escorre dentro da geladeira e fica na parte de baixo dentro dela. Estou a 20 dias aguardando o tal retorno da Midea, e até agora nada, quanto tempo vocês nescessitam para dar um retorno ao cliente que liga todo dia pra central de vocês? Não vou esperar a vida inteira.

20/03/2024 às 19:00

Olá Diessica, boa noite.

Meu nome é Nathalia, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que esta não é a experiência que a Midea almeja e saliento a importância de tê-la como cliente.

Conforme conversamos, venho evidenciar que de acordo com o código de defesa do consumidor, o prazo para desistência de compras online é de 7 dias contados a partir da data de recebimento do produto, devendo ser efetuado junto a loja revendedora responsável, após esse prazo, o fabricante atua em garantia e possui o prazo de até 30 dias para corrigir o defeito manifestado.

Conforme politica de garantia do fabricante, a empresa é responsável pelo acionamento da garantia e execução de serviço para correção de defeitos constatados como de fabricação, dentro do período de garantia, não sendo possível a efetivação do serviço dentro do prazo estimado, o fabricante pode atuar de acordo com o parágrafo primeiro do artigo 18 do CDC em que foi acordado junto ao cliente a continuidade do atendimento em garantia pela troca/ressarcimento do produto, consonante prazos sinalizados via recurso privado.

Dessa forma, mantenho meu acompanhamento com total celeridade e sigo comunicando com todos os detalhes e atualização.

Reforço que farei o máximo para agilizar as etapas do processo, conte comigo!

Você receberá a avaliação dessa manifestação, no entanto conto com sua participação ao se sentir a vontade ou ao término da tratativa.

Carinhosamente,

Nathalia Nogueira
Midea Carrier.

03/05/2024 às 13:28

Boa tarde Diéssica!

Em mensagem privada, encaminhei o comprovante de pagamento, verifica o valor em conta. O produto caso esteja contigo, será solicitado a coleta juntamente á assistencia

Qualquer dúvidas, estou á disposição!

Edson Silva
Analista Reclame Aqui
Midea Carrier

30/07/2024 às 14:01

Olá Diessica, boa tarde!

Conforme conversamos, fico feliz que seu caso foi finalizado e que seu produto segue em seu perfeito funcionamento.

Desde já agradeço por toda compreensão, parceria e apoio. Foi um prazer atuar no caso.

Com o caso resolvido, conto com sua avaliação e feedback relacionado ao meu atendimento, combinado? ;)

Muito obrigada!

Analista do Reclame Aqui – Midea

30/07/2024 às 14:03

Depois de alguns meses, problema foi resolvido, obrigado.