Geladeira side by side 511lt inverter Midea cor preta

Taboão da Serra - SP
23/04/2025 às 14:38
Ver todas Reclamaçõescomprei minha geladeira em outubro de 2024 pelo site do Carrefour onde recebi diretamente da Midea em minha casa, estava super feliz com a geladeira dos sonhos até que no dia 12/03 cheguei em casa do serviço e a geladeira estava toda descongelada, eu tinha feito compras e estava com bastente carnes no congelador onde perdemos tudo. No dia 13 entrei em contato com o numero da assitencia tecnica na qual me pediram a nota e foto do produto e disse que ja sabiam o problema que era pra aguardar ate 10 dias que assim que chegasse a peça viria um tecnico fazer a manutenção. No dia 31/03 veio um tecnico desmontou toda a parte de tras da geladeira e disse que on compressor estava perfeito mas que a peça que tinha dado problemas era a placa eletronica e não a placa principal como estava na ordem de serviço de numero *****. Disse que teria que pedir nova peça, aguardei e no dia 07/04 veio outro tecnico desmontou novamente toda parte de tras da geladeira e disse que as peças que trouxe não eram o problem e sim o compressor (que o primeiro disse que testou e estava perfeito) fechou novamente e disse que teria que pedir uma nova peça que vinha do RS e demora 10 dias. Hoje dia 23/04 até o momento não tive mais nenhum retorno, a assistencia não atende e estou a 40 dias sem geladeira..isso é um absurdo pois tenho crianças pequena e acho um descaso ter que passar por isso. ligo na central da mideia protocolo ***** e tmb dizem que o serviço intero esta verificando mas não teve posição por conta do feriado. Enfim..a geladeira dos sonhos virou meu pior pesadelo.
24/04/2025 às 12:38
Olá Patricia, boa tarde!
Meu nome é Thayna, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.
Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que esta não é a experiência que a Midea almeja e saliento a importância de tê-la como cliente.
Inicialmente compartilho do seu sentimento e sinto muito pelos transtornos até aqui, mas quero que saiba que irei te auxiliar até a finalizado e que conte comigo.
Em relaçao ao seu caso, identifiquei que há a ordem de serviço 68***14 aberta em 14/03/*******, na qual foram solicitas peças para o reparo. Sabemos que de acordo com o art. 18 do CDC, temos o prazo de 30 dias para corrigir o defeito constatado, não sendo possível a efetivação do serviço dentro do prazo estimado, o fabricante pode atuar conforme o parágrafo primeiro do artigo 18 do CDC em que foi acordado junto a você a continuidade do atendimento em garantia pela analise do produto, consonantes prazos sinalizados.
Sendo assim, como acordamos, estou seguindo com o processo de análise no protocolo: *********65.
O processo já está em andamento e vou sinalizando em mensagem privada sobre a evolução do caso.
Você receberá a avaliação dessa manifestação, no entanto, conto com sua participação ao se sentir a vontade ou ao término da tratativa.
Thayna Nunes
Analista de Reclame aqui Midea-Carrier
05/05/2025 às 20:15
Boa noite!!!! Estou a 52 dias sem geladeira, recebi uma ligação após ter colocado minha reclamação aqui, achei que seria rapido resolver o meu problema porem ate agora continuo sem geladeira. Um descaso para uma familia com 2 criança ficar todo este tempo sem geladeira, agora as parcelas temos que pagar né!!!! Infelizmente estou decepcionada com a Marca. Já me falaram pra ir na justiça pois tem clientes que ficaram 8 meses sem solução
12/05/2025 às 17:09
Hoje dia 12/05/******* faz exatamente 60 dias com minha geladeira sem funcionar e não resolveram meu problema...Descaso total, ligam falando que vão resolver e nada
16/05/2025 às 16:29
Estou a exatos 63 dias sem geladeira por conta da demora de espera em solucionar meu problema, Visto que estão me enrolando quero agora meu dinheiro de volta e estorno do meu cartão para comprar uma geladeira de outra marca.
"Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Este artigo estabelece que, em caso de defeito em um produto durável, como uma geladeira, o fornecedor tem 30 dias para sanar o problema. Se o conserto não for possível ou for inadequado, o consumidor pode optar por:
Substituição do produto por outro novo e perfeito: O consumidor tem direito a um produto novo e em perfeitas condições.
Devolução do valor pago: O consumidor tem direito a receber o valor integral pago pelo produto."
02/06/2025 às 18:03
Estou desde o dia 13/03 sem geladeira devido ao pessimo atendimento da assistencia tecnica, estourou o prazo e pedi a troca da geladeira no dia 24/04. Estou aguardando uma geladeira nova a exatamente 39 dias.
10/06/2025 às 00:26
Não comprem esta marca, total descaso com o consumidor, estou pagando as parcelas e desde março estou sem geladeira, como uma familia fica sem geladeira???? Quero meu dinheiro de volta...não comprem essa marca se não quiserem passar o que estou passando.
23/06/2025 às 12:58
Olá patricia boa tarde!
Meu nome é Daniela, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.
Inicialmente quero dizer que sinto muito pelo ocorrido, de fato essa não é a experiência que almejamos aos nossos clientes.
Conforme conversamos, você me informa que está seguindo com outras intâncias.
Sigo acompanhando.
Daniela Santos