LAVA E SECA MF200 10.5KG CINZA 127V

Cascavel - PR

07/08/2023 às 10:08

No dia 12/07/******* compramos nossa maquina, apos muitas pesquisas, ver os comentários, principalmente por ela ser silenciosa, compramos, demorou para chegar, porém veio dentro do prazo dado. A primeira usada, me assustei e quando fui ver, o painel estava solto em um canto, no lado do dispenser para produtos e com um rachado enorme. Entrei em contato com a assistência, e eles vieram até aqui e retiraram a tampa da frente, o parafuso interno estava encaixado torto, a parte que fica parafusada, estava toda torta, o assistente tirou as fotos e ainda disse que eu corro risco de a fabrica não querer trocar as peças. É um absurdo isso, não fazem 01 mês que estamos com a maquina, usamos apenas 01 vezes, pois o barulho que ela faz é gigantesco, e também não sei se ele fixou bem as partes que tirou para que eu posso usar.

14/08/2023 às 14:00

Olá, Jessica!

Compreendo e entendo a insatisfação diante do ocorrido, porém após análise técnica constatada no laudo apresentado e evidenciado na Ordem de Serviço acionada no dia 31/07/*******, o produto não apresenta defeito funcional ou de fábrica. Conforme o manual do usuário em Certificado de Garantia consta que na situação reclamada a garantia não cobre avaria de transporte ou manuseio incorreto causado por terceiros.

Todos os produtos ao sairem de fábrica passam por uma inspeção de qualidade afim de evitarmos esses transtornos e ******* também que os parafusos de transporte (4 un.) devem ser removidos da parte traseira antes de utilizar o aparelho. Ligar a sua lava e seca sem a remoção completa dos parafusos de transporte pode causar graves danos nos componentes do seu equipamento, que impedirão o correto funcionamento do mesmo.

Por violar nossa política de garantia, o fabricante não concede atendimento em garantia, podendo ser negociado o reparo entre o consumidor e assistência credenciada Midea de forma particular.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida por meio dos nossos canais oficiais:

******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas) - ******* ******* ******* (Demais localidades)
Chat: https://******* - De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h

Caique Silva – Analista Reclame Aqui
Atendimento Midea do Brasil – Make yourself at home

14/08/2023 às 15:05

Gente, o dano é interno, qual é o problema de vocês entenderem, que o ferro interno que fixa os dois painéis, o superior com o despenseiro e a que fixa o painel da porta. Conforme foi mandado as imagens, todos os parafusos foram removidos, conforme o técnico viu na residência. Vocês não querem resolver, tudo bem, tenho meus direitos e irei procura-los.
Achei a maquina linda, e sinceramente, espera um desempenho fantástico, mas aqui não entra mais nenhum produto de vocês.

22/12/2023 às 10:02

estou aguardando retorno para ter a minha maquina que comprei nova, com peças novas e não sucata.

22/12/2023 às 14:15

Boa tarde, Jessica, tudo bem.

Vamos lá.

A sua solicitação foi aberta em  07/08/23   ID RA: 169xx183 onde após análise das fotos, foi identificado que era avaria de transporte ou remoção indevida, onde 👉 em relação ao estético, conforme CDC de compra realizada, é dever do consumidor conferir o produto no ato da entrega , neste caso estava fora do prazo para solicitação estético, data da Nota Fiscal  12/07/*******.

Conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, nas compras realizadas fora do estabelecimento comercial, o consumidor tem até 7 dias corridos a partir da data de recebimento dos produtos para realizar a troca ou devolução.

Analisando as fotos do produto, na situação é conflitante com a orientação que consta no manual do produto em Certificado de Garantia.

Porém, eu segui em caráter de cortesia para manter um bom relacionamento, conforme foi constatado a Ordem de Serviço 64xx53, o produto não apresenta defeito funcional, apenas o estético.

OS 644xx81  Cortesia, onde já foi finalizada.

Caso sendo finalizado produto não apresenta defeito funcional, apenas o estético.

Atenciosamente, 💛
Analista do Reclame Aqui – Midea do Brasil