Lava e Seca Midea com apenas 2 anos de uso apresentou vazamento na secagem

São José dos Pinhais - PR
03/07/2026 às 12:09
Lava e Seca Midea HealthGuard Smart MF200D110WB/WK Branca com 14 Programas e Wi-Fi 11/7kg após 2 anos e 2 meses de uso apresentou vazamento na função secagem. Conforme visita técnica de empresa credenciada a máquina está com dilatação térmica , por conta de ter usado a função secagem. Custo altíssimo de reparo para uma máquina nova que acabou de sair da garantia
03/07/2026 às 12:39
Olá Diego, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Bruna, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.
Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme a política de garantia do fabricante, a empresa é responsável pelo acionamento da garantia e pela execução do serviço para correção de defeitos constatados como de fabricação dentro do período estabelecido.
Referente à sua manifestação, esclareço que sua lava e seca Midea possui garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de (2anos), contados a partir da data de emissão da Nota Fiscal. Sua Nota Fiscal foi emitida em 05/03/2024, com término da garantia em 05/03/2026.
Diante disso, seu produto encontra-se fora do prazo de garantia do fabricante, o que impossibilita o acionamento. Para que você possa seguir com a avaliação técnica e possível reparo do seu produto, orientamos que entre em contato com uma das assistências técnicas autorizadas Midea próximas ao seu endereço para solicitar o orçamento.
Dado que o produto não está mais coberto pelo prazo de garantia, o senhor poderá realizar o orçamento por meio de uma de nossas assistências credenciadas ou, se preferir, com um prestador de sua confiança.
Recomendamos que qualquer tipo de intervenção no produto seja realizada exclusivamente por nossa Rede Autorizada. Dessa forma, garantimos a qualidade técnica do serviço prestado, bem como a conformidade com os padrões estabelecidos pelo fabricante.
Fico a disposição para futuros esclarecimentos!
Bruna Lima
Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER
Prezado cliente, existem perfis e sites falsos se passando pela MIDEA. Utilize apenas nossos canais oficiais: midea.com.br WhatsApp: 3003‑1005 / (11) 2123‑2600 e-mail: [email protected]. A MIDEA somente utiliza WhatsApp oficial com o selo de verificação da Meta. Não solicita dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem envia links fora do domínio @midea.com.br. Em caso de dúvida, não interaja. Segurança em primeiro lugar.
03/07/2026 às 16:20
Que está fora da garantia isso eu sei, creio que ninguém compra uma máquina de lavar e secar de quase 4 mil reais e em apenas 2 anos ela já apresenta um defeito cujo a correção custe a metade do valor 2mil( conforme o orçamento ) , e segundo a técnica é porque foi usado a função secar, sendo que a máquina é para isso. Sinceramente, eu esperava outro tipo de postura da empresa, mas se é somente isso, tranquilo. Foi meu primeiro e último produto com vocês diante dessa má experiência.
03/07/2026 às 16:46
Olá Diego, boa tarde !
As informações serão passados no modo privado, peço que verifique sua caixa de e-mail.
Bruna Lima
Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER