25/08/2025 às 17:53

Comprei a Lava e Seca Midea 10,2kg Store Wash Inverter dia 26/12/2022 paguei 3.299 reais com garantia de 2 anos e após o fim da garantia com 2 anos e 7 meses de uso a máquina parou de funcionar dando um erro chamado E64 que é um problema na placa do motor e no caso pra consertar os técnicos estão me comprando mais de 2.000 reais considerando o motor e mão de obra, que seria quase o valor da máquina nova. Os próprios técnicos não recomendam a marca pois sempre da esse problema, ou seja paguei caro em uma máquina que vou praticamente ter que jogar fora porque não vou pagar isso tudo pra consertar uma máquina que paguei caro. Não recomendo ninguém a comprar mais nada dessa marca. Foi dinheiro jogado fora em produto que deveria durar muitos anos. Estou decepcionada, parece que a própria marca coloca uma garantia sabendo que o produto vai parar após o fim da garantia.

10/09/2025 às 16:38

Olá Danielle, boa tarde!

Meu nome é Aline, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.

Conforme a política de garantia do fabricante, a empresa é responsável pelo acionamento da garantia e pela execução do serviço para correção de defeitos constatados como de fabricação dentro do período estabelecido. Esse procedimento está em total conformidade com as diretrizes do CDC e da política de garantia do fabricante, que asseguram os reparos necessários para defeitos identificados como decorrentes de falhas de fabricação.

No entanto, a Lava e Seca Midea possui garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 24 (vinte e quatro) meses, contados a partir da emissão da Nota Fiscal. Verifiquei que sua nota fiscal foi emitida em 26/12/*******, com vencimento em 26/12/*******.

No entanto, como o bem-estar e a satisfação de nossos consumidores são prioridades para nós, mantenho meu compromisso de prestar meu atendimento em consultoria. Por meio de comunicações privadas encaminhei mais orientações sobre todo processo.

Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.

Fico à disposição para futuros esclarecimentos!

Aline Santana
Analista do Reclame Aqui - Midea Carrier

24/09/2025 às 22:05

O atendimento da Midea foi o melhor que eu recebi aqui no Reclame Aqui. Me responderam muito rápido e resolveram meu problema, estou super satisfeita com a rapidez e com o atendimento da Aline. Obrigada Midea!