Lava e seca midea com erro E3A.

Fortaleza - CE
13/11/2023 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa tem uma doença crônica, Fibromiagia uma doença invisível que deixa a pessoa com dores todos os dias. Dor nas juntas, punho, cotovelos, pernas e braços, enfim em todo o corpo, depende da época. Assim, a tarefa de lavar nossas roupas era muito difícil e dolorida. Resolvemos trocar nossa máquina de lavar novinha e trocar por uma lava e seca. Escolhemos a Marca Midea que é conhecida mundimente. Compramos o modelo LSE10B2 no site da Midea (conforme nota em anexo) no dia 17/05/*******. Temos o maior cuidado com esse produto que tanto nos ajudou até agora. Usamos somente sabão líquido para não deixar resíduo. Vamos ao defeito : Nossa lavar e seca faz todo o processo de lavar mas não seca a roupa. Parando e mostrando erro no display código E3A. Acionamos a Midea e foi nos enviado uma assistência técnica autorizada em Fortaleza IMPERIAL TEC COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA no dia 21/10/23 e fomos visitados no dia 25/10/23. O técnico (Italo walber) que nos visitou disse que era apenas um termostato havia sacado (ou se estive desligado). Ele re-conectou mas não fez teste, não esperou pois tinha outras visitas. Então fizemos o teste e apresentou o mesmo defeito. Solicitamos novamente junta a Midea outra visita e Fizemos um vídeo que foi enviado para a para Midea (chat o line).Narrando o mesmo defeito e código E3A. Veio novamente não tinha a peça pra trocar e disse que dependia da midea, iria solicitar mas de ante mão sem previsão. Então fizemos outra reclamação junto a midea ******* dia 03/11/23. E me deram um prazo de 5 dias pra sermos contratados por um outro posto de atendimento. Já passou o prazo e nada de me ligarem!!! Resumo : Estou muito descontente com a Midea não mais a maquina, agora quero meu dinheiro de volta!! Realmente NÃO QUERO MAIS A Lava É Seca!!!! Ela apenas está lavando e centrífugando não paguei caro só para fazer isso. É um bem essencial pra mim.
30/11/2023 às 16:37
Olá Francisco,
Como vai?
Me chamo Murillo e sou analista do Reclame Aqui - Midea.
Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que esta não é a experiência que a Midea almeja e saliento a importância de tê-lo como cliente.
Conforme falamos, analisei o histórico do atendimento e identifiquei a ordem de serviço acionada 65***29 aberta em 28/11/******* via recurso privado mantenho meu acompanhamento deixando-o ciente com todas atualizações da ordem de serviço.
Reforço que farei ao máximo para agilizar todas etapas do processo conte comigo!
Você receberá a avaliação dessa manifestação, peço que me avalie quando se sentir a vontade ou ao término da tratativa.
Fico a disposição!
Um forte abraço 💙
Murillo Matozo
Analista de Reclame aqui
Midea-Carrier
01/12/2023 às 16:23
Olá, Francisco,
Como vai?
Conforme conversamos por telefone, após a visita do técnico autorizado, o reparo foi realizado e como mencionou o produto está em funcionamento.
Fico feliz em ter auxiliado.😉
Como seu caso foi finalizado, peço que avalie o meu atendimento.
Basta acessar o link abaixo:
Ao localizar a reclamação, clique em RESPONDER/AVALIAR
A avaliação terá 3 perguntinhas:
PROBLEMA RESOLVIDO
VOLTARIA FAZER NEGÓCIO
NOTA DE ATENDIMENTO.
Conto com você!
Um forte abraço e ótimas festas🎄💙
Murillo Matozo
Analista de Reclame aqui
Midea-Carrier
01/12/2023 às 19:51
Agradeço o empenho e a atenção do Murilo e entrar em contato conosco e resolver o problema. Foi nos enviado um técnico aqui em casa trocado uns componentes eletrônicos e assim nossa lava e seca midea voltou a lavar e secar normalmente. Obrigado.