Lava e seca midea healthguard 11kg

10/04/2023 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesComprei minha tão sonhada lava e seca no dia 10/02/*******, mas logo veio a decepção. A máquina está manchando as roupas. Pesquisei tanto e não vi as reclamações que já havia da Midea. Agora estou tentando fazer contato com a empresa Midea e não consigo. Fico quase meia hora nos canais de atendimento e não consigo relatar o meu problema. Vou ter que acionar os meus direitos no Procon ou na Justiça????? Na hora de comprar nos atendem rápido, mas na hora da assistência técnica enrolam. E pior é que comprei um ar condicionado dessa mesma empresa e espero não ter problemas.
17/04/2023 às 15:07
Olá Joice!
Como já havia me apresentado, me chamo Barbara faço parte da Equipe do Reclame Aqui da Midea.
Agradeço pelo tempo dedicado em nos reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que sinto muito pelo ocorrido.
Foi apresentada a solução e tratativa do atendimento através da ordem de serviço em garantia, pois a Midea Carrier zela pelo bem-estar de seus consumidores, sendo assim, acompanharei o seu caso em garantia, para que seja aplicada a melhor solução.
Referente a esta manifestação, foi feito analise técnica junto a empresa credenciada AMIGOS DO FRIO - CONSERTO E INSTALACAO DE AR CONDICIONADO LTDA no dia 14/04/*******. Na ordem de serviço ************** consta nos registros e laudos anexados no chamado que o produto não apresentou defeito funcional após teste (produto funcionando perfeitamente dentro de suas características , orientação de uso sobre o funcionamento e utilização de sabão.).
Na página 34, do manual do usuário, informa sobre garantia cobrir despesas contra defeitos comprovados:
O GRUPO MIDEA CARRIER garante a substituição sem ônus de componentes ou peças de aparelhos objeto deste manual contra defeitos comprovados de fabricação pelo período de 12 meses.
Saliento que com base no parecer emitido pela assistência técnica e previsto no termo de uso, não tem o que ser feito pois não foi constatado defeito.
Friso que a Midea Carrier é uma empresa idônea e preza pela qualidade dos serviços e produtos por nos oferecidos, sobretudo a satisfação dos nossos consumidores em ajudá-los a contornar situações que eventualmente causam dissabor.
Barbara Araújo
Analista do Reclame Aqui – Midea
17/04/2023 às 16:26
Boa tarde, Bárbara!
Na verdade a empresa Midea já deixa com os técnicos uma resposta feita ou seja os técnicos vão na casa do consumidor e quando falamos que o problema é manchando roupas brancas, eles já passam o texto informativo. Se realmente estivessem com interesse em me ajudar e sanar o problema, enviaria o técnico com uma peça de roupa branca e sabão para fazer o teste na hora. Como vocês estão dispostos a ajudar se não fazem a análise correta. Eu preciso de solução e não de palavras bonitas. Me desculpe, mas estou sendo prejudicada e preciso de uma solução plausível.
Conto com reputação da empresa para me ajudar.
Desde já agradeço e aguardo um breve retorno.
Joice Mancio
24/05/2023 às 10:31
Olá Joice!
Referente a esta manifestação, como informado anteriormente, foi feito analise técnica junto a empresa credenciada AMIGOS DO FRIO - CONSERTO E INSTALACAO DE AR CONDICIONADO LTDA no dia 14/04/*******. Na ordem de serviço ************** consta nos registros e laudos anexados no chamado que o produto não apresentou defeito funcional após teste (produto funcionando perfeitamente dentro de suas características , orientação de uso sobre o funcionamento e utilização de sabão.).
Ana Vieira
Atendimento Reclame Aqui – Midea doBrasil
23/06/2023 às 10:26
Péssimo!!! Não indico e nem compro mais produtos dessa empresa.