Três Lagoas - MS

24/05/2023 às 17:28

Fiz um chamado no dia 06 de abril sobre um problema técnico que minha midea lava e seca Storm wash inverter 10,2/11,00kg/12,0kg vem apresentando sobre o recipiente do amaciante não descer para a maquina tenho o ******* me pediram 5 a 7 dias uteis para um contato telefônico do técnico , da qual ate o momento nunca houve contato. Preciso de uma solução. Estou no aguardo, desde já obrigado

25/05/2023 às 09:35

Olá Natalia bom dia!

Tudo bem?

Me chamo Beatriz, sou analista do Reclame Aqui - Midea.

Apresentei uma proposta de solução para você no privado e tive a sua aceitação!
Estou encaminhando essa resposta pública, mas isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharei até a conclusão.

Qualquer dúvida conte comigo aqui! É só enviar mensagem privada que responderei.

Estou liberando o link para avaliação referente a minha resolutividade, sua avaliação é muito importante para mim.

Beatriz Teixeira,
Analista do Reclame Aqui - Midea

11/06/2023 às 09:56

Ainda sem solução.

19/06/2023 às 11:46

Olá Natalia, boa tarde!

Como já havia me apresentado , me chamo Beatriz e sou responsável por sua reclamação.

Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que esta não é a experiência que a Midea almeja e saliento a importância de tê-lo como cliente. Assim como nos falamos, foi apresentada a solução da sua manifestação no dia 16/06. Continuo em acompanhamento de forma privada até a finalização.

Reforço que farei o máximo para agilizar todas as etapas do processo, conte comigo!

Você receberá a avaliação dessa manifestação, porém peço que não avalie neste momento, pois ainda estamos em acompanhamento da tratativa.

Sempre que precisar, entre em contato pelos telefones: ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas);

******* ******* ******* (Demais localidades);

Chat: https://*******;

De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h. Atenciosamente, Atendimento Midea Carrier

25/07/2023 às 14:23

Olá Natalia, boa tarde!

Tudo bem?

Me chamo Beatriz, sou analista do Reclame Aqui - Midea.

Apresentei uma proposta de solução para você no privado e tive a sua aceitação!

Beatriz Teixeira
Analista do Reclame Aqui - Midea

25/07/2023 às 14:26

Demorou um pouco pra solução, porém o atendimento das atendentes foi buscar a solução e sempre atenciosas e educadas.