Lava Louças Midea não funciona e demora na assistência técnica

Colíder - MT

08/10/2025 às 21:01

ID: 228882055

Olá, estou com um problema em uma lava louças Midea de 8 serviços, problema tal que faz a lava louças não iniciar nenhum processo de lavagem, em nenhum modo. Segundo o manual a luz que pisca indicando o erro refere-se a falta de pressão. Sendo que ela já funcionava normalmente a 10 meses antes de apresentar o problema. (nesse período não houve nenhuma modificação na rede hidráulica da casa).
Estou entrando em contato com a assistência técnica local (autorizada da marca) a mais de 40 dias e até agora não tive um retorno, algumas vezes marcam horário mas não comparecem em minha casa.
Gostaria de um retorno pois já faz mais de 40 dias que estou tentando entrar em contato e a garantia (um ano) se encera daqui a 20 dias.

11/11/2025 às 10:49

Olá Eduardo, bom dia!
Espero que esteja bem.

Meu nome é Tales, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.

Tentei contato pelo número de telefone cadastrado, mas infelizmente não obtive sucesso.

Realizei uma busca em nosso sistema utilizando o CPF cadastrado, porém não localizei nenhum chamado anterior. Para que possa dar continuidade ao seu atendimento, será necessário acionar a garantia do produto, o que exige uma análise técnica do equipamento por nossa assistência autorizada.

Desta forma, solicito, por gentileza, o envio da Nota Fiscal em anexo, bem como a confirmação do endereço completo (logradouro, número, bairro, cidade, CEP e complemento, se houver) e retorno das perguntas encaminhadas por meio de recurso privado, para garantir a segurança dos seus dados.

Ressalto que, conforme orientações do manual do produto (página 22), a fabricante não concede qualquer forma e/ou tipo de garantia para produtos desacompanhados de Nota Fiscal de venda ao consumidor, ou produtos cuja Nota Fiscal esteja preenchida incorretamente

Desta forma, permaneço à disposição e aguardo do envio das informações para que possamos dar continuidade à tratativa de forma ágil e eficaz.

Agradeço desde já pela colaboração.

Tales Oliveira
Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER