Lavadora de Outlet compra pelo site - peças sem garantia

08/03/2025 às 21:36

Eu comprei a máquina lava e seca de outlet pelo site da Midea no fim de outubro e percebi após alguns meses alguns buraquinhos na roupa após a lavagem e ao olhar dentro da maquina, no tambor, verifiquei que está faltando 1 peça cinza (batedor).
Ao constatar a falta dessa peça, entrei em contato pelo whatsapp informado no site, passei por 4 atendentes, repeti meu caso todas as vezes e em resumo comprei um produto com menos de 1 ano e não tem garantia por ser uma lava-seca de outlet e vou ter que comprar a peça (que não veio na entrega) além de pagar um técnico para instalar para não ter mais roupas danificadas.
Por esse motivo, peço o contato da Ouvidoria.

10/03/2025 às 14:26

Olá Alessandra, boa tarde.

Meu nome é Kawanny e faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação. Inicialmente quero dizer que sinto muito pelo ocorrido, de fato essa não é a experiência que almejamos aos nossos clientes.

Conte comigo.😀

Venho evidenciar que realizei a abertura de uma ordem de serviço na data de 10/03/******* e solicitei prioridade no agendamento junto a assistência que fará o atendimento.

Segue dados:

Protocolo do Atendimento: *********43
Ordem de serviço: 6*********
Posto autorizado: TECNO WORK ASSISTENCIA TECNICA E REFRIGERACAO LTDA
Telefone:******* /*******

Para que a visita ocorra de forma efetiva, é importante seguir algumas orientações descritas abaixo:

- É importante ter um maior de 18 anos no momento da visita;
- É necessário a apresentação da Nota Fiscal do produto;
-O produto deve estar devidamente instalado e em local apropriado, para que o técnico possa avaliá-lo.

Via recurso privado sigo acompanhando a Ordem de Serviço e te mantendo atualizado (a) sobre cada etapa do processo.

Estou publicando minha devolutiva, mas peço que não avalie a manifestação por enquanto, apenas ao final da tratativa.

Fico à disposição!

Kawanny Oliveira,
Analista de Reclame aqui - Midea.

25/03/2025 às 22:48

A Luiciana da assistência técnica Tecno Work entrou em contato comigo assim que a Kawanny respondeu à minha reclamação, muito atenciosa, solicitando informação da máquina/peça e informando os próximos passos. Hoje ocorreu a visita dos técnicos para troca da peça, os 2 muito educados, rápidos e pró-ativos compartilhando informações sobre produtos e cuidados com a máquina... melhorando a impressão que tive do atendimento pelos canais informados no site.