Lavadora Frontal

Boa Vista - RR
08/02/2024 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesComprei minha máquina de lavar no final de julho de *******, levou muito tempo para chegar. E quando chegou, ao iniciar o uso percebi que: muitas vezes as roupas saem da máquina com cheiro ruim e mal lavadas, em todas as lavagens sempre saem roupas com manchas como se fosse de óleo, roupas brancas saem totalmente encardidas. A princípio achei que fosse excesso de sabão, amaciante, diminui a quantidade dos produtos e não adiantou. Já fiz lavagem do tambor várias e várias vezes, limpei as borrachas, tudo o que é necessário limpar na lavadora e nada. Tentei contato telefônico muitas vezes e não retornam as minhas ligações. Enquanto isso as roupas saem manchadas, com cheiro ruim, encardidas. Vi aqui no RA, YouTube e vários fóruns, incontáveis reclamações sobre a lava e seca midea. Aguardo contato e posicionamento urgente da empresa para resolução dos problemas da máquina.
21/02/2024 às 14:13
Olá Adriana boa tarde!
Meu nome é Beatriz faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.
Inicialmente quero dizer que sinto muito pelo ocorrido, de fato essa não é a experiência que almejamos aos nossos clientes.
Acredito por ser intermediador entre cliente e empresa, que mais importante do que o produto em si, é a experiência que você tem em um geral.
Quero te tranquilizar e pedir que confie em mim, pois estou agilizando tudo para ser resolvido quanto antes.
Conte comigo.😉
Estou tentando contato no telefone de cadastro, mas não tenho sucesso, dessa forma venho informá-la que no recurso privado encaminhei mensagem solicitando informações como a nota fiscal do produto e a confirmação do seu endereço para analisar as informações e aplicar a melhor tratativa, uma vez que não foi identificado registro com seus dados.
Para seguir com o atendimento em garantia é necessário apresentar a nota fiscal ou comprovante de compra para comprovar vinculo de consumo. De acordo com a orientação que consta no manual do produto na página 22 - (A fabricante não concede qualquer forma e/ou tipo de garantia para produtos desacompanhados de Nota Fiscal de venda ao consumidor, ou produtos cuja Nota Fiscal esteja preenchida incorretamente).
Desta forma, fico no aguardo em mensagem privada com a apresentação da Nota Fiscal para seguirmos com a tratativa.
Você receberá a avaliação dessa manifestação, porém peço que não avalie nesse momento pois, aguardo seu retorno para seguirmos.
Beatriz
21/02/2024 às 20:51
Meu contato telefônico é o mesmo. E a nota fiscal já foi enviada.
22/02/2024 às 10:16
Olá Adriana, boa tarde!
Referente essa manifestação, analisei seu histórico de atendimento e identifiquei a ordem de serviço acionada 65********* aberta em 22/02/*******, via recurso privado mantenho meu acompanhamento deixando-a ciente sobre todas as atualizações da ordem de serviço.
Reforço que farei ao máximo para agilizar todas etapas do processo. Conte comigo!
Você receberá a avaliação dessa manifestação, peço que me avalie quando se sentir a vontade ou ao término da tratativa.
Beatriz
04/04/2024 às 15:53
Olá, Adriana, como vai?
=)
Foi uma satisfação atendê-lo!
Como seu caso foi finalizado, peço que avalie o atendimento.
Basta acessar o link abaixo:
Ao clicar no link acima, localize a reclamação e clique em Responder/Avaliar.
Terão 3 perguntas muito importantes sobre a resolutividade do caso.
° Problema Resolvido.
° Voltaria a fazer Negócio.
° Nota de atendimento.
Espero contar contigo.
Abraços da nossa equipe de atendimento.
16/04/2024 às 15:49
Olá, Adriana, como vai? =)
Foi uma satisfação atendê-lo!
Como seu caso foi finalizado, peço que avalie o atendimento.
Basta acessar o link abaixo:
Ao clicar no link acima, localize a reclamação e clique em Responder/Avaliar.
Terão 3 perguntas muito importantes sobre a resolutividade do caso.
° Problema Resolvido.
° Voltaria a fazer Negócio.
° Nota de atendimento.
Espero contar contigo.
Abraços da nossa equipe de atendimento.
18/04/2024 às 12:27
Olá Adriana, boa tarde!
Eu sou a Michelle da Midea, tudo bem?
Deixei um recado para você de forma privada. 💙
Michelle Souza
30/07/2024 às 15:11
As funcionárias da empresa são esforçadas para tentar resolver, no entanto, as assistências técnicas são deveras lentas para buscar a solução do problema. Daremos continuidade nas tratativas à respeito da resolução dos problemas detectados na Máquina Laca e Seca Midea, 10,5k, Healthguard Titanium Conectada de forma privada, tendo em vista, o desempenho da empresa em buscar soluções rápidas para agilizar a resolução dos problemas.