Máquina de lavar constantemente na assistência técnica e não devolvida

Porto Alegre - RS
17/08/2026 às 18:49
Em 1 ano de maquina, ela mais parou na assistência técnica do que na minha casa, 4 vezes no concerto, por último nem me devolveram mais a maquina, só me enrolam nunca dão resposta sobre a devolução ou ressarcimento, já faz 20 dias que levaram a máquina, tirando diversas roupas minhas que estragram.
19/08/2026 às 10:35
Olá Amanda, bom dia!
Conforme histórico de atendimento, a garantia foi acionada por meio da ordem de serviço *****, data de 26/06 . De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para conclusão do procedimento referente à garantia era até 26/07. Porém, devido (Reparo não concluido), seguiremos com a tratativa conforme estima o art.18 do CDC.
Segundo o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), há um prazo de 30 dias para a correção do defeito identificado. Caso o serviço não seja concluído dentro desse período, o fabricante pode atuar conforme o parágrafo primeiro do referido artigo, garantindo a continuidade do atendimento em garantia mediante análise para possível troca do produto, ou ressarcimento do valor pago, respeitando os prazos estabelecidos.
A tratativa referente o seu ressarcimento acordada está em andamento sob o protocolo *****. Estou acompanhando todas as etapas do processo para garantir que a resolução ocorra de forma adequada e dentro dos prazos estabelecidos. Informo que o seu processo de ressarcimento já seguiu para análise e, assim que houver qualquer devolutiva do nosso setor responsável, farei questão de repassar para você.
As atualizações do atendimento serão encaminhadas por meio de recurso privado, garantindo a confidencialidade na comunicação. Caso tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, estou à disposição para auxiliar.
Luiza DPeder
Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER