Máquina Lava e Seca é extremamente deficiente na secagem

Santana de Parnaíba - SP
20/12/2019 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesEstou profundamente decepcionado com a marca Midea e me sentindo profundamente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor.
Consultei o site da Midea e ao ler a propaganda de sua máquina de lavar e secar, fiquei muito impressionado e comprei uma máquina Lava e Seca MIDEA 12 KG Storm Wash Inverter Tambor 4D.
Ao usar a máquina, constatei que em todos os programas selecionados de lava e seca, a máquina leva mas não seca a roupa, a qual fica completamente úmida.
Selecionei então a função apenas de secar, onde a máquina calcula sozinha o tempo de secagem e ela então definiu 4 horas e 40 minutos para secar 3 camisetas. Ou seja, um verdadeiro absurdo, um gasto de luz enorme. Uma máquina de secar simples seca a mesma quantidade em 40 minutos.
Inconformado acionei a assistência técnica em garantia que veio hoje em minha casa e constatou que a máquina não tem defeito e informou que ela demora mesmo.
Gastei R$ 3.*******,00 na compra desta máquina e ela realmente no aspecto secagem é péssima, não cumpre o que diz em sua propaganda que então está comprovada como enganosa.
Solicito que a Midea retire esta máquina que comprei e me entregue uma máquina só de lavar da MIDEA e uma máquina só de secar da MIDEA, que cumpra o que se pretende, para que eu possa efetivamente lavar e secar as roupas de minha casa.
23/12/2019 às 15:43
Olá José, boa tarde, tudo bem ?
Conforme nosso contato hoje 23/12/19, foi informado que conforme consta em sistema já havia sido aberto uma Ordem de Serviço, onde foi realizado atendimento na sexta fera 20/12/19, realizado testes no produto, explicado e orientado pelo técnico, referente ao funcionamento do porcesso de secagem e suas variações características do produto, conforme consta no manual de usuário. Produto não apresentou defeito.
De toda forma, em linha, foi combinado junto a supervisora, que iremos entrar em contato contigo amanhã 24/12/19 a partir das 10:00H, onde nosso suporte técnico irá lhe orientar no procedimento para programação de secagem da sua Lava e Seca, conforme manual de usuário.
Obrigado por nos contatar, salientamos a importância de tê-lo como cliente, seu contato é de grande valor para a Midea Carrier que tem como compromisso fazer o melhor para sua satisfação.
Qualquer dúvida estou à disposição através das mensagens privadas lhe dando total atenção e apoio necessário.
Peço por gentileza que atribua uma avaliação na reclamação após o término do atendimento. Será um prazer receber o seu feedback.
Cássio Vieira - Midea do Brasil.
Central de atendimento
******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas );
******* ******* ******* (Demais localidades);
Chat: https://*******;
De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h.
23/03/2022 às 21:05
ótimo