Oliveira - MG

18/02/2025 às 07:53

ID: 210201199

Depois de pesquisar bastante resolvi comprar uma máquina Lava e Seca Midea .. Resolvi confiar na marca.. Estávamos construindo um apartamento novo e fui comprando os eletrodomésticos , começamos a usar a máquina no inicio do ano de *******. com menos de dois anos de uso me apresenta um Erro E 21 na hora da centrifugação .
Não aparece uma solução .
Como pode uma máquina cara durar tão pouco ?
Me parece MUITO desarrazoado com um cliente a empresa oferecer produtos com pouca durabilidade mediante ao preço investido . E tive pesquisando parece que é um problema crônico dessas máquinas . Poderia me ajudar com isso por favor ? Aguardo. Obrigado!

21/02/2025 às 08:45

Olá Wagner, bom dia!

Meu nome é Thayna, faço parte do time do Reclame Aqui Midea e sou responsável por seu caso.

Inicialmente quero dizer que sinto muito pelo ocorrido, de fato essa não é a experiência que almejamos aos nossos clientes.

Referente a essa manifestação, venho esclarecer que o LAVA E SECA PRETA 12KG 127V60HZ Midea é garantido contra defeitos de fabricação, pelo prazo de 24 (vinte quatro) meses contados a partir da emissão da Nota Fiscal. Identifiquei que a sua nota fiscal foi emitida em 10/01/******* e finalizada em 10/01/*******. /*******.

Diante do exposto, devido ao produto estar fora do prazo da garantia do fabricante, não consigo seguir com o atendimento e acionamento. Em recurso privado encaminhei as informações sobre autorizadas.

Recomendo que qualquer tipo de intervenção no produto seja realizado pela nossa Rede Autorizada, assim garantimos a qualidade técnica e transitória do serviço prestado.

Fico a disposição para futuros esclarecimentos!

Thayna Nunes
Analista do Reclame Aqui – Midea

21/02/2025 às 08:59

Obrigado pelo esclarecimento Thaina !!