Máquina Lava e Seca Midea com defeito persistente na secagem e demora na troca do produto

03/07/2026 às 12:54

Fiz uma compra de uma máquina lava e seca da midea e a máquina deu defeito na secadora aumentando muito o tempo de secagem, isso quando secava. Chamei o técnico autorizado ele arrumou, durou uma semana e o problema persistiu.
Estou sem máquina e não sei mais como proceder com a midea. Estou desde o dia 14 de maio na tentativa de troca do produto. Eles já até me sinalizaram um produto similar, mas não me sinalizam sobre a data da troca.
Solicitei que viesse a máquina 220 V. A ordem de serviço é MIDEA CARRIER - OS - BRWO260600667. Lembrando que está na garantia

03/07/2026 às 16:18

Olá Vinicius, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Meu nome é Danilo, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Tentei contato pelo número de telefone cadastrado em sua manifestação, mas infelizmente não obtive sucesso nas tentativas.

Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera e por todo o impacto causado em sua rotina devido à persistência do defeito na função de secagem do seu produto. Entendemos perfeitamente a sua urgência e a necessidade de um posicionamento claro sobre a resolução definitiva do seu caso.

Confirmamos que na Ordem de Serviço ***** já encontra-se atualizada em nosso sistema com o status de análise e andamento de troca.

Acabamos de enviar uma mensagem detalhada para você por meio do canal privado (vinculado ao seu e-mail cadastrado na plataforma) para alinharmos os próximos passos e te passar as previsões.

Pedimos a gentileza de manter a sua reclamação aberta e não realizar a avaliação final agora, pois a nota encerra o nosso protocolo e me impede de continuar acompanhando o seu caso até a entrega.

Permanecemos à sua total disposição por lá.

Danilo de jesus
Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER