Material de péssima qualidade, porta manchada e descorada mesmo com limpeza adequada.

Londrina - PR
09/04/2026 às 14:32
Material de péssima qualidade, sempre foi cuidado e limpo apenas com detergente neutro e pano macio a porta está cheia de manchas e descorando a tinta que marca com água!
20/04/2026 às 14:59
Olá Caroline, boa tarde!
Como vai?
Meu nome é Danyela, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.
Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.
Conforme a política de garantia do fabricante, a empresa é responsável pelo acionamento da garantia e pela execução do serviço para correção de defeitos constatados como de fabricação dentro do período estabelecido. Esse procedimento está em total conformidade com as diretrizes do CDC e da política de garantia do fabricante, que asseguram os reparos necessários para defeitos identificados como decorrentes de falhas de fabricação.
No entanto, a Midea possui garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 12 (doze) meses, contados a partir da emissão da Nota Fiscal. Verifiquei que sua nota fiscal foi emitida em 14/06/2022, com vencimento em 14/06/2023. .
No entanto, como o bem-estar e a satisfação de nossos consumidores são prioridades para nós, mantenho meu compromisso de prestar meu atendimento em consultoria. Por meio de comunicações privadas encaminhei mais orientações sobre todo processo.
Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.
Fico à disposição para futuros esclarecimentos!
Danyela Santos
Analista do Reclame Aqui MIDEA CARRIER
29/04/2026 às 14:47
Estou até hoje aguardando
05/05/2026 às 12:55
A autorizada está me solicitando uma etiqueta que veio na lava louças, tenho a nota o manual mais essa etiqueta provavelmente foi retirada antes do uso e por isso falam que nada podem fazer, um descaso!
06/05/2026 às 14:44
Boa tarde Caroline, a etiqueta ela não pode ser retirada do produto, pois perde a validade estando dentro de garantia ou fora.
Essa etiqueta parace com código de barras e fica colada no produto, verifique nas laterais do produto ou atrás.
06/05/2026 às 15:53
Quem sabe disso? Aonde veio essa informação? Isso é um absurdo, se é um número de série deve estar em outro local em alguma placa ou até mesmo gravado nela e não em uma etiqueta que pode ser removida facilmente! Ela é um iten de cozinha que é limpo frequentemente!
11/05/2026 às 16:14
Boa tarde, entendo que a limpeza é prioridade na cozinha, mas é importante reforçar que a orientação de não remover a etiqueta consta no Manual do Usuário e no Certificado de Garantia do fabricante.
Essa etiqueta é o 'RG' da sua máquina. O fabricante exige que ela esteja intacta para identificar o lote e as peças originais em caso de qualquer defeito.
Removê-la pode ser interpretado pela fábrica como violação do produto, o que causa a perda imediata da garantia. Para manter a limpeza sem riscos, a recomendação é apenas passar um pano seco ou levemente úmido sobre ela, evitando produtos químicos.
11/05/2026 às 17:42
Terrível a forma de trabalho da midea tem que rever isso, uma péssima forma de identificação pois pode ser removida facilmente e a pessoa perde toda garantia! Sempre comprei produtos da midea e sempre indiquei pelo custo benefício mais estou percebendo que não é tão vantajoso assim, já que criam facilmente qualquer impecilho para não dar andamento na garantia!
14/05/2026 às 11:49
Bom dia, como informei não é só Midea que tem essa regra outras marcas também.
14/05/2026 às 18:06
Decepcionante tenho vários produtos da midea sempre recomendando visto o custo benefício!
28/05/2026 às 11:41
Bom dia, seguimos em acompanhamento.
Prezado cliente, existem perfis e sites falsos se passando pela MIDEA. Utilize apenas nossos canais oficiais: midea.com.br | WhatsApp: 3003‑1005 / (11) 2123‑2600 | e-mail: [email protected].
A MIDEA somente utiliza WhatsApp oficial com o selo de verificação da Meta. Não solicita dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem envia links fora do domínio @midea.com.br. Em caso de dúvida, não interaja. Segurança em primeiro lugar.
09/06/2026 às 13:47
A empresa terceirizada me disse que não tem uma posição para me informar, porque está aguardando o retorno da midea para a reposição das peças! Isso procede? Tem alguma posição pois me informaram que seria um prazo aproximado de 20 dias.
11/06/2026 às 18:30
O pessoal veio na ontem fazer a troca da parte frontal da lava louça, mas trocaram apenas uma das partes a parte superior ficou sem trocar eles disseram que foi enviada a peça errada por isso só trocaram uma delas, não souberam me informar se vão e quando vão trocar a outra parte.
19/06/2026 às 17:55
Estou solicitando minha avaliação de um serviço que não foi prestado por inteiro apenas parte foi trocada estou aqui até hoje aguardando a troca da parte superior que trouxeram a peça errada, um descaso eles vem sem agendamento, quando avisa que vem só manda uma mensagem falando dia e hora que o prestador vem se quiser como se estivesse fazendo um favor!