Midea nao resolve problema com robo aspirador que esta na garantia

Santo André - SP

17/08/2026 às 13:18

Midea não resolve problema com robô aspirador que está na garantia

Sou cliente da Midea há bastante tempo e sempre tive uma ótima experiência com a marca. Tenho e já tive outros produtos Midea e sempre confiei na qualidade e no atendimento da empresa. Infelizmente, dessa vez estou tendo uma experiência completamente diferente e extremamente frustrante.

Comprei um robô aspirador Midea no ano passado e, no dia 26/05/2026, ele estava funcionando normalmente, aspirando a minha casa. Quando terminou a limpeza e retornou para a base para recarregar, simplesmente não carregou mais.

Desde o dia 28/05/2026, estou tentando resolver o problema com a Midea. Já entrei em contato diversas vezes por telefone, já enviei e-mails, fotos e todas as informações solicitadas e respondi às solicitações da empresa.

O problema é que, em vez de meu caso ser realmente acompanhado até a solução, os atendimentos acabam sendo encerrados/cancelados e um novo protocolo é aberto a cada contato. Dessa forma, estou há quase três meses tentando resolver o mesmo problema, sem qualquer solução efetiva.

Além disso, a comunicação por e-mail está sendo extremamente confusa. A empresa envia um e-mail solicitando informações, mas quando tento responder, recebo uma mensagem automática informando que não devo responder àquele e-mail. Quando sou orientada pelos atendentes a enviar as informações para o e-mail da Midea Store, faço exatamente isso e novamente recebo respostas automáticas, sem conseguir avançar no atendimento.

Hoje é 17/08/2026 e meu robô continua sem funcionar. Estou tentando resolver o problema desde maio, e o produto ainda está dentro da garantia, mas tenho receio de que a garantia termine enquanto a própria empresa não resolve a situação.

Não estou pedindo nada além do meu direito como consumidora: quero que a Midea assuma o atendimento do meu caso, faça o devido diagnóstico e providencie o reparo ou a substituição do produto, conforme cabível dentro da garantia.

É muito frustrante ser uma cliente que sempre confiou na marca e, justamente quando preciso do suporte, ficar sem uma solução e sendo direcionada de um canal para outro.

Por isso, estou recorrendo ao Reclame Aqui para tentar conseguir uma solução definitiva.

Midea, por favor, resolvam o meu problema. Não quero receber apenas mais um protocolo ou uma resposta automática. Quero que meu caso seja efetivamente analisado e solucionado enquanto o produto ainda está na garantia.

18/08/2026 às 09:43

Olá, Gleyciane. Bom dia!

Espero que esteja bem.

Referente a solicitação de garantia, abaixo seguem informações sobre a postagem do produto nos Correios.

É importante seguir o passo a passo para que o produto chegue em segurança à nossa autorizada.

Segue informações sobre a postagem:

- Envolver o produto em saco bolha; Colocar o produto dentro de uma caixa de uma forma que não se mova;

- Retirar todos os acessórios internos e encaminhar somente o aparelho com defeito; Colocar dentro da caixa a CÓPIA da Nota Fiscal;

- Embrulhar a caixa em papel pardo; Colocar dentro da caixa um papel com o defeito que o produto apresentar por escrito.

- O consumidor deverá se dirigir à uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios levando consigo obrigatoriamente o Código de Autorização e o produto para postagem. O prazo de validade do código de postagem é de 7 dias corridos.

Caso essa postagem não seja feita dentro do prazo, o atendimento será cancelado. Por gentileza, peço que desconsidere o SMS que é enviado, pois esse atendimento ocorre via Correios.

Código de Postagem: *****
Emitido em: 18/08/2026
Ordem de Serviço: *****
Quantidade de objetos: 1

Mayara Pires

Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER

Prezado cliente, existem perfis e sites falsos se passando pela MIDEA. Utilize apenas nossos canais oficiais: midea.com.br WhatsApp: 3003‑1005 / (11) 2123‑2600 e-mail: [email protected]. A MIDEA somente utiliza WhatsApp oficial com o selo de verificação da Meta. Não solicita dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem envia links fora do domínio @midea.com.br. Em caso de dúvida, não interaja. Segurança em primeiro lugar.

19/08/2026 às 14:40

Olá , boa tarde!

Espero que esteja bem.
Meu nome é Mayara, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Quero que saiba que estou cuidando pessoalmente do seu caso e fazendo tudo ao meu alcance para resolver tudo o mais rápido possível.
Para proteger seus dados, enviei as informações de forma privada para o seu e-mail. Peço que dê uma olhadinha na sua caixa de entrada, combinado?

Mayara Pires
Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER