Não compre lava e seca é o pior serviços de

SAO PAULO - SP

22/05/2025 às 12:23

Comprei uma máquina lava e seca em 3 anos quebrou 3 vezes, solicitei a assistência técnica na primeira vez mesmo com garantia tiver que paga a tal da limpeza, e agora depois de 3 anos de compra tive que paga mais 100 reais para o técnico vir verificar e fazer o orçamento, pior produto, comprei lg, o produto sempre dar problema

10/06/2025 às 15:50

Olá Keth, boa tarde!

Meu nome é Diana faço parte do time do Reclame Aqui Midea e sou responsável por seu caso.

Inicialmente quero dizer que sinto muito pelo ocorrido, de fato essa não é a experiência que almejamos aos nossos clientes.

Referente a essa manifestação, venho esclarecer que A Lava e Seca Midea é garantida contra defeitos de fabricação, pelo prazo de 2
anos (24 vinte e quatro meses) contados a partir da emissão da Nota Fiscal ao Consumidor. Dentro do período de garantia estão compreendidos 03 (três) meses de garantia legal e 21 (vinte e um) meses de garantia especial, concedida pela Midea. As garantias legal e/ou especial compreendem a substituição de peças e mão de obra necessárias para o reparo de defeitos devidamente constatados, pelo fabricante ou pela Assistência Técnica Autorizada Midea como sendo de fabricação. A fabricante não concede qualquer forma e/ou tipo de garantia para produtos desacompanhados de Nota Fiscal de venda ao consumidor, ou produtos cuja Nota Fiscal esteja preenchida incorretamente. Sua nota fiscal foi emitida em 21/09/******* e finalizada em 21/09/*******.

Diante do exposto, devido ao produto estar fora do prazo da garantia do fabricante, não consigo seguir com o atendimento e acionamento. Irei te indicar algumas autorizadas mais próximas do seu endereço para que você possa solicitar o orçamento da avaliação técnica e possível reparo.

BRASCON REFRIGERACAO LTDA EPP

MUNDIAL SERVICE COMERCIO LTDA
ALMIRANTE FALCAO VIANA, 21 Travessa Av Cangaiba ******* / CEP: 03721140
BAIRRO: CANGAIBA / SAO PAULO - SP
******* / *******

Recomendo que qualquer tipo de intervenção no produto seja realizado pela nossa Rede Autorizada, assim garantimos a qualidade técnica e transitória do serviço prestado.

Fico a disposição para futuros esclarecimentos!

Diana Cunha Analista do Reclame Aqui – Midea

10/06/2025 às 15:59

Referente ao produto, posso dizer tiver a Brastemp e foram 10 anos sem qualquer problema, lg ótima manutenção, agora em relação a midea se olha a documentação que foi empregado anexo, se trata de uma assistência técnica de vocês, que inclusive a vlor cobrado foram 2 salário mínimo e ainda compraram a taxa para vir olha e me passa essa valor absurdo, a lava e seca apresentação em menos de 3 anos de uso, 3 defeitos, ou o próprio profissional informou que ela é um produto da esse tipo de erro mesmo, o demonstra total vicio do produto, mas assim foi me informado pela empresa que iram resolver e espera poder dar uma ótima experiência diante dessa situação.

12/06/2025 às 19:29

Olá Keth!

Fico a disposição para futuros esclarecimentos!

Diana Cunha Analista do Reclame Aqui – Midea

22/07/2025 às 17:33

Em relação ao atendimento formaram otimo, a midea tem uma boa forma de lidar com a situação, tiver problema com o pos venda, resolveram a situaçã, nessa descobertas descobrimos que o antiga assistencia tecnica, foi quem erradou na primeira vez, mas atéchegar nessa situação foi me causando muito problema, vale dizer que tenho filho autista de suporte de 2, o que é essencial a lava e seca, mas enfim, mideo otimo atendimento, por ela faria negocios novamente, mas não tem um pós venda bom, então não vale apena, por essa razão,

22/07/2025 às 19:17

Olá Keith, boa noite!

Gostaria de agradecer pelos feedbacks e apontamentos recebidos. Reconheço o quanto essas contribuições são valiosas para aprimorar o trabalho realizado. Cada observação compartilhada é considerada como uma oportunidade de evolução, algo que nos motiva a seguir melhorando continuamente.

Conte sempre conosco!

Diana Cunha Analista Reclame Aqui Midea do Brasil