Não comprem Midea, produtos descartaveis

05/07/2022 às 19:30

Tenho um aquecedor a óleo da Midea, ano passado ele vazou oleo, levei a assistência indicada e eles não consertam este tipo de eletrodoméstico, só ontem consegui levar a uma outra indicada no site, a gerente disse que na consertava tb o vazamento de óleo, pois isso implicava na troca da colmeia inteira e ela não constava mais na relação de peças a pedir da Midea.
Vou ter que jogar fora um aparelho com óleo vazando e que era pra ser um bem durável, mas a Midea, não tem mais a peça principal e nem fornece uma forma de conserta-lo que seria simples, repodo óleo e trocando uma vedação.
Um descartável caro e com um alto custo pro meio ambiente

17/08/2022 às 17:53

Boa tarde Mauricio!

Como já havia me apresentado via telefone, me chamo Aliane faço parte da Equipe do Reclame Aqui da Midea.

Inicialmente agradeço pelo tempo dedicado em nos reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que realmente sinto muito pelo ocorrido.

Assim como falamos, acompanho a solução e conclusão do caso e no modo privado encaminhei mensagem que chegará no e-mail que atualizamos. Dá uma olhadinha lá 😊

Mauricio, quando se sentir a vontade gostaria de contar com sua avaliação e feedback relacionado ao meu atendimento, tudo bem? Basta acessar o link https://*******

No modo privado sigo à disposição!

Carinhosamente, 💙

Aliane Lima
Analista do Reclame Aqui – Midea

06/09/2022 às 13:18

Boa tarde Mauricio!

Diante da tratativa referente ao nosso atendimento, venho esclarecer que o produto modelo MAO-NYAK ano de ******* foi descontinuado, por esse motivo não há disponibilidade de peças e acessórios uma vez que ao sair de linha as empresas tem o período de manter peças em estoque por um prazo razoável de tempo. Como sabemos vivemos em constante evolução e o mercado acompanha esse crescimento por meio de produtos com novas tecnologias, matérias primas e tudo isso faz parte do mercado, não somente da Midea.

Quanto sua preocupação com o meio ambiente, temos o Projeto Descarte Consciente que é uma iniciativa da Midea Carrier em parceria com a ABREE e tem como principal objetivo recolher produtos eletroeletrônicos e eletrodomésticos pós-consumo para dar a destinação ambiental correta, assim preservando o meio ambiente. Venha conferir mais detalhes acessando o link https://*******

Carinhosamente,

Aliane Lima
Analista do Reclame Aqui – Midea

11/09/2022 às 19:47

A solução é jogar fora um aparelho que teria um conserto relativamente simples, que seria uma reposição do óleo que vazou e a junta que provocou o vazamento, a midea só faz o conserto trocando a colmeia completa, ou seja jogando uma grande peça de metal e cheia de óleo fora, que provavelmente não vai ser reciclada adequadamente, mas que esta ligando pra essas coisas não é mesmo?
É como se em um carro eu precisasse trocar o motor, pois vazo óleo em uma junta e nesse caso a empresa não fornece mais o motor e deixo ele na rua pra apodrecer, Parabéns para a midea, nunca mais compro um produto de vcs.

27/10/2022 às 09:33

Como a Midea vai fazer a logística reversa desse produto? Pois a responsabilidade e de vcs e não minha pelo descarte de um produto vazando óleo