29/04/2024 às 11:04

ID: 187719481

Estou tentando a dias acionar a garantia de uma lava e seca pelo whatsapp e pelo chat, até email já encaminhei, porém em toda a tentativa ele fala que vai me transferir pra um atendente e logo na sequencia finaliza meu atendimento.
Quando comprei constava garantia de 2 anos, e de uns dias pra cá a lava e seca começou a apresentar problema na hora de centrífugar e secar a roupa.
Preciso acionar a garantia antes que passe o prazo .

29/04/2024 às 12:41

Olá Franciele, boa tarde!

Meu nome é Lizandra faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Inicialmente quero dizer que sinto muito pelo ocorrido, de fato essa não é a experiência que almejamos aos nossos clientes.

Acredito por ser intermediador entre cliente e empresa, que mais importante do que o produto em si, é a experiência que você tem em um geral.

Quero te tranquilizar e pedir que confie em mim, pois estou agilizando tudo para ser resolvido quanto antes.

Conte comigo.😉

Conforme informei em registro privado, acionei em 29/04/******* a garantia do seu produto através da ordem de serviço 66****20, direcionada a assistência autorizada M.M. BURDA que realizará a visita técnica.

A assistência autorizada tem o prazo de 2 dias úteis para entrar em contato e agendar a visita, e mais 3 dias úteis para realizá-la.

Para que a visita ocorra de forma efetiva, é importante serguir algumas orientações descritas abaixo:

° É importante ter um maior de 18 anos no momento da visita;
° É necessário a apresentação da Nota Fiscal do produto;
° O produto deve estar devidamente instalado e em local apropriado, para que o técnico possa avaliá-lo;

Todas as nossas as nossas assistências autorizadas da rede BLUE SERVICE, passam por treinamentos constantes e intensivos, a fim de garantir uma melhor qualidade nos atendimentos e resolução mais efetiva de acordo com os laudos constatados.

Agradeço a sua confiança e te acompanharei agilizando ao máximo, as etapas do processo.

Qualquer dúvida, me acione de forma privada, pois terei o maior prazer em ajudá-la.

Fico à disposição!

Analista de Reclame aqui
Midea-Carrier

01/07/2024 às 12:30

Olá Franciéle, boa tarde!
Tudo bem?

Venho evidenciar que realizei a abertura de uma ordem de serviço na data de 01/07/******* e solicitei prioridade no agendamento junto a assistência que fará o atendimento.

Segue dados:

Protocolo do Atendimento: 13****93
Ordem de serviço: 66****89
Posto autorizado: B4720 - HOUSE MACHINE REFRIGERACAO LTDA
Telefone:*******

Para que a visita ocorra de forma efetiva, é importante seguir algumas orientações descritas abaixo:

- É importante ter um maior de 18 anos no momento da visita;
- É necessário a apresentação da Nota Fiscal do produto;
- O produto deve estar devidamente instalado e em local apropriado, para que o técnico possa avaliá-lo.

Via recurso privado sigo acompanhando a Ordem de Serviço e te mantendo atualizada sobre cada etapa do processo. Estou publicando minha devolutiva, mas peço que não avalie a manifestação por enquanto, apenas ao final da tratativa.

Fico à disposição!

Analista do Reclame Aqui - Midea

12/07/2024 às 11:31

Franciéle, bom dia!
Tudo bem?

Conforme informado de forma privada, o posto HOUSE MACHINE REFRIGERACAO LTDA finalizou no dia 11/07/******* a sua ordem de serviço 66****89 aberta no dia 01/07/*******, com a confirmação do funcinamento do seu produto, fico feliz que seu caso foi finalizado e que seu produto segue em seu perfeito funcionamento.

Desde já agradeço por toda compreensão, parceria e apoio. Foi um prazer atuar no caso.

Com o caso resolvido, conto com sua avaliação e feedback relacionado ao meu atendimento, combinado? ;)

Muito obrigada!

Analista do Reclame Aqui - Midea

12/07/2024 às 18:16

No primeiro envio para assistência a lava e seca retornou sem o funcionamento da secagem, sem o funcionamento da água quente e fazendo barulho para exatamente tudo. Logo em seguida retornou para assistência e agora esta tudo ok, sempre foram atenciosos.