Não funciona a agua quente da lava louças

07/09/2023 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Lava Louças 8 serviços Midea cor Preta DWA08P1 - 127v o número do pedido é #*******-01.
A cerca de 4 a 5 diasparou de funcionar a água quente, já tentei diversos serviços.
Não é o líquido secante, pois a bandeja de liquido secante já esta abastecida.
Antes saia até um ar quente ao abrir a lava louças e já saia quase *******% seca e limpa.
Agora como não tem água quente, as sujeiras mais difíceis não sai e a louça fica toda molhada.
Quero saber como proceder, pois eu comprei muito recentemente, foi dia 04/07/*******.
Aguardo o retorno.
11/09/2023 às 09:16
Olá Elmi, bom dia!
Meu nome é Beatriz faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.
Agradeço pelo tempo dedicado em reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que esta não é a experiência que a Midea almeja e saliento a importância de tê-lo como cliente.
Conforme falamos, analisei o histórico do atendimento e acionei a ordem de serviço 64***93 aberta em 11/09/******* via recurso privado mantenho meu acompanhamento deixando-o ciente com todas atualizações da ordem de serviço.
Reforço que farei ao máximo para agilizar todas etapas do processo conte comigo!
Você receberá a avaliação dessa manifestação, peço que me avalie quando se sentir a vontade ou ao término da tratativa.
Beatriz Teixeira
Analista do Reclame Aqui – Midea
26/09/2023 às 12:00
Bom dia.
O processo está em andamento.
Estou aguardando o técnico vir trocar a peça da máquina.
26/09/2023 às 15:49
Beatriz Teixeira
Analista do Reclame Aqui – Midea
03/10/2023 às 18:54
Depois de muito tempo, o técnico veio até minha residência, fez a manutenção falou que estava funcionando e saiu.
Fui fazer a lavagem normal e ainda não está funcionando...
Vou tentar anexar o vídeo.
05/10/2023 às 09:31
Olá Elmi, bom dia!
Conforme conversamos, venho evidenciar que apresentei minha proposta de solução conforme estima o CDC e sigo detalhando através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
Dessa forma, mantenho meu acompanhamento com total celeridade e sigo comunicando com todos os detalhes e atualização.
Reforço que farei o máximo para agilizar as etapas do processo, conte comigo!
Você receberá a avaliação dessa manifestação, no entanto conto com sua participação ao se sentir a vontade ou ao término da tratativa.
Beatriz Teixeira- Midea Carrier
15/01/2024 às 12:58
O atendimento da empresa é muito bom.
Infelizmente o produto não funcionou, mesmo após trocar 3 peças diferentes.
Como me informaram que não tinham produto novo para me enviar, reembolsaram o valor e tive que comprar uma lava louça de outra marca.