NÃO RECOMENDO MIDEA FRIGOBAR PÉSSIMO EXPERIÊNCIA HORRÍVEL: BORRACHA NÃO VEDA A PORTA DIREITO FERRO DA PORTA SOLTOU COM APENAS UMA GARRAFA E QUEBROU UMA DAS PRATELEIRAS COM POUCOS DIAS DE USO NÃO RECOMENDO MIDEA PRODUTO DE QUALIDADE DUVIDOSA.

Salvador - BA
20/06/2020 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um Frigobar Midea de ******* litros no dia 04/06/******* no site Magazine Luiza que em pouco tempo causou um verdadeiro desgosto. Produto de péssima qualidade, comecei a usar no dia 15/06 após ler o manual por completo e em menos de um mês de uso acabei descobrindo que a borracha da porta não veda a mesma completamente. Fica com uma abertura sempre na parte de cima e na lateral, onde acumula respingos dágua gastando mais luz. Não bastasse isso, para minha surpresa, ao abrir a porta hoje à noite, o ferro do compartimento de baixo soltou e a garrafa quebrou a prateleira de vidro. Garrafa esta leve. Um transtorno infeliz. Não abri com força nem havia mexido no ferro que segura a garrafa. Havia aberto a geladeira para pegar outra coisa que não tinha nada a ver com a porta. Eu agora quero meu dinheiro de volta e que venham buscar essa bomba. Não recomendo MIDEA pois com essa experiência percebi que a empresa não tem controle de qualidade, inclusive tomei um grande susto. Prefiro a devolução do meu dinheiro e que retirem isso da minha casa já que não tem nem sete dias em uso. Prejuízo.
22/06/2020 às 10:26
Olá Henrique, bom dia!
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade em esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Esclarecemos que para verificarmos uma solução adequada para seu produto que está em garantia, é necessária uma avaliação por um de nossos Serviços Autorizados, desta forma, acionaremos a assistência técnica que atende sua região e acompanharemos seu atendimento até a conclusão.
Via mensagem privada, estamos lhe enviado maiores informações referente ao atendimento, qualquer dúvida pode nos acionar que logo te responderemos.
Peço que não desative e reclamação e fique à vontade para avaliar a qualquer momento, peço que avalie o meu atendimento. Sinta-se à vontade também para relatar sua experiência conosco, seu feedback é precioso para nós!
Saliento que é muito importante tê-lo como cliente, seu contato é de grande valor para a Midea.
Conte com a gente! Sua satisfação é nossa meta!
Midea do Brasil
Central de atendimento:
- ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas );
- ******* ******* ******* (Demais localidades);
- Chat: https://******* ;
* De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h.
26/06/2020 às 14:21
Não entendi porquê mandaram uma mensagem dizendo que o técnico irá no dia 30 sem sequer marcar e ligar pra saber se estarei disponível. Não ente di essa jogada da MIDEA. Tem mais, meu celular está funcionando normal e não recebi nenhuma chamada bem como não tem nenhuma ligação perdida. Aguardo uma ligação para marcar a visita.
29/06/2020 às 10:09
Olá Henrique, bom dia!
Conforme acabamos de conversar por telefone, esclarecendo as informações que você recebeu, a data é referente a um pré-agendamento, ou seja, trata-se de uma data em que poderá ser alterada e não foi confirmada, pois é necessário o alinhamento entre você e a assistência técnica autorizada.
Conte com a gente! Sua satisfação é nossa meta!
Midea do Brasil
Central de atendimento:
- ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas );
- ******* ******* ******* (Demais localidades);
- Chat: https://******* ;
* De segunda a sexta das 08h às 20h e sábados, das 08h às 14h.
29/06/2020 às 10:35
E o telefone da assistência? Mande por e-mail por gentileza, pois não chegou em lugar nenhum.