Panela de pressão elétrica com defeito no timer e sem previsão de troca ou conserto.

23/08/2026 às 15:44

Comprei uma panela de pressão elétrica em 19/03/2026. No início de Julho de 2026 apresentou problema, o timer deixou de funcionar. Em 14/07/2026 levei na assistência autorizada SMART SERVICE. Em 10/08/2026 recebi uma ligação de um representante de Midea informando que não havia peça para conserto da minha panela, e eles iriam providenciar uma nova, e que eu deveria aguardar. Até agora não recebi nenhuma informação adicional sobre este processo, não tenho a mínima ideia de como anda, e não tenho com quem falar, então reclamo por aqui. Em anexo nota fiscal de compra e ordem de serviço da assistência técnica.

24/08/2026 às 09:14

Miguel, bom dia!

Espero que esta mensagem o(a) encontre bem.

Gostaria de informar que o seu protocolo de atendimento - *****, segue em andamento. Nossa equipe está dedicando a atenção necessária para garantir a melhor resolução possível para a sua solicitação.

Sabemos da importância deste assunto para você e, por isso, estamos trabalhando com o máximo de prioridade e cuidado. Manteremos você informado(a) sobre qualquer atualização relevante.

Enquanto isso, coloco-me inteiramente à disposição para esclarecer eventuais dúvidas ou receber informações adicionais que possam auxiliar no processo. Basta responder a este e-mail ou entrar em contato através dos nossos canais de atendimento.

Agradeço pela sua paciência e confiança em nosso trabalho.

Geiza Santos

Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER

24/08/2026 às 11:11

Agradeço pela pronta resposta, fico no aguardo da solução definitiva, conforme resposta que enviei ao e-mail que a empresa me enviou pela plataforma Hugme.