purificador de agua nao sai àgua

18/01/2024 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um purificador de água da marca Midea modelo PBTBNB, pelo site da Amazon no dia 08/08/******* com numero de nota fiscal *******.*******.*******, 10 dias depois da compra entrei em contato com o fabricante fazendo uma reclamação que o filtro não saia água, o mesmo me direcionou para uma assistência técnica e foi aberta uma ordem de serviço n 64635475, foi trocado algumas peças e nada adiantou, foi feita outra reclamação com numero de ******* e outra ordem de serviço de numeros 64450879 e 64635475 e nada adiantou, solicitei e pedido do meu dinheiro de volta e a empresa se nega a fazer, a assistência técnica diz que não tem mais nada a fezer. gostaria da ajuda de vocês para resolver esse pleito, tive que comprar outro filtro e isso me gerou um custo desnecessario e um trastorno grande.
29/01/2024 às 11:09
Agradeço pelo tempo dedicado em nos reportar seu caso e sobretudo gostaria que soubesse que sinto muito pelo ocorrido.
Referente a esta manifestação, identifiquei que o seu produto está fora do prazo de garantia legal (12 meses), pois foi adquirido em 08/08/******* Feito analise técnica junto a empresa credenciada MULLER NOGUEIRA REFRIGERACAO LTDA no dia 28/08/*******. Na ordem de serviço 64****79 consta nos registros e laudos anexados no chamado que o produto apresentou defeito filtro de água sendo feita troca de peça e reparo.
No dia 25/09/******* foi aberta OS 64***75 consta nos registros e laudos anexados no chamado que o prduto não apresentou defeito funcional após teste (produto funcionou normal), sendo informado pela mesma que o produto encontra-se na assistencia pelo motivo da recusa do laudo constatado e por consequencia a não busca do equipamento.
Ofertado uma abertura de nova OS para outro posto contestando esse laudo, porém com negativa que não quer prosseguir.
Nessa situação é conflitante com a orientação que consta no manual do produto em Certificado de Garantia:
As garantias legal e/ou especial compreendem a substituição de peças e mão de obra necessárias para o reparo de defeitos devidamente constatados, pelo fabricante ou pela Assistência Técnica Autorizada Midea como sendo de fabricação.
O GRUPO MIDEA CARRIER garante a substituição sem ônus de componentes ou peças de aparelhos objeto deste manual contra defeitos comprovados de fabricação pelo período de 12 meses
Saliento que com base no parecer emitido pela assistência técnica e previsto no termo de uso, não tem o que ser feito pois não foi constatado defeito.
Friso que a Midea Carrier é uma empresa idônea e preza pela qualidade dos serviços e produtos por nos oferecidos, sobretudo a satisfação dos nossos consumidores em ajudá-los a contornar situações que eventualmente causam dissabor.
Sigo a disposição para futuros esclarecimentos.
Analista Reclame Aqui-Midea
29/01/2024 às 17:57
aí que você vê a falta de responsabilidade e comprometimento de uma empresa colocar uma pessoa responsável para responder às reclamações dos clientes, que não se atenta nem em ler a nota fiscal, me desculpa mais qu resposta deu isso ou é maluco ou cego em falar que estou fora do prazo garantia, se nem usei o produto e mandei para garantia 15 dias depois da compra para a assistência técnica, mais é mais fácil jogar a responsabilidade no consumidor. foi dito que anteriormente que o produto apresentava defeito e foi trocado o filtro, mas o produto apresenta o mesmo problema como foi resolvido?
o produto está na loja até hoje não por que eu não quero pegar mais sim porque toda vez que vou cobrar uma explicação eles falam que vão tentar resolver, e com isso estou passando por todo esse transtorno. Mais tudo bem já falei quem paga errado paga duas vezes, vou usar essa narrativa na justiça de vocês falarem que o meu produto está fora da garantia, por isso não estão dando assistência.
espero que contrate alguém mais capacitado para responder nossas reclamações.
30/01/2024 às 00:07
vamos lá, fiquei tão chateado com a falta de comprometimento e pela resposta dada pela empresa que acabei respondendo com tamanha insatisfação. vou pontuar alguns erros da resposta da empresa se a data da minha nota fiscal é do mês 8 se eu tivesse reclamado hoje mesmo assim ainda estaria na garantia, então prova que a empresa está equivocada na sua resposta. Mais um ponto comprei o produto 15 dias depois mandei para assistência, minha reclamação é que estava pingando água, que para encher um copo demorava muito tempo e ficava inviável o uso do aparelho, com isso foi detectado pela assistência técnica que havia um problema e com isso foi trocado uma peça, fui buscar o filtro e pedi para ser testado na minha frente e não tive êxito, com isso levei o filtro para minha loja, liguei o filtro filmei ele em funcionamento e verifiquei o mesmo problema, com isso levei para loja de novo onde se encontra até hoje. infelizmente este canal não tem como enviar vídeo por teria como prova, o problema não é mais o filtro, pois comprei um filtro de verdade da marca soft Everest, que não estou tendo problema algum, e agora a única coisa que eu quero é o meu dinheiro de volta. se não presta não vende.
19/02/2024 às 12:55
Boa tarde Bruno!
Entendo todo sua frustração referente a esse transtorno que está passando, tambem sou consumidor, más referente ao procedimento da assistencia em que seu produto se encontra, levar até outra, não compete a empresa, pois abertura de OS para produtos portáteis só se deve a garantia balcão, ou seja o próprio cliente desloca o mesmo até o posto indicado e retira quando o mesmo se faz reparado. Nesse caso eu não consigo pleitar esse procedimento.
26/02/2024 às 16:42
Qual assistência devo levar meu produto? Minha última chance antes de entrar na justiça
27/02/2024 às 11:41
Olá Bruno, bom dia!
Para que eu possa seguir com qualquer tratativa e identificar a melhor forma de te auxiliar, preciso encaminhar uma equipe técnica para ser feita uma avaliação do produto e a constatação laudada por um dos técnicos credenciado MIDEA. Desta forma, realizei a abertura de uma ordem de serviço para a visita acontecer e solicitei prioridade no agendamento junto a assistência que fará o atendimento.
Segue dados:
Protocolo do Atendimento: 12561043
Ordem de serviço: 12561043
Posto autorizado: AMIGOS DO FRIO - CONSERTO E INSTALACAO DE AR CONDICIONADO LTDA ******* / CEP: 21710255
BAIRRO: Realengo / RIO DE JANEIRO - RJ
*******/*******
Como produto portátil, deve-se levar o mesmo até a assistencia com numero de Pré OS, com NF no endereço informado
Reforço que farei o máximo para agilizar as etapas do processo e em caso de dúvidas me acione de forma privada.
Estou publicando minha devolutiva, no qual acompanho a tratativa do caso até a solução final, mas peço que não avalie a manifestação por enquanto para que possa acompanhar até o final da tratativa.
Fico à disposição!
Analista de Reclame aqui
Midea-Carrier
27/02/2024 às 15:39
Boa tarde Bruno!
Conforme foi conversado, dei a sugestão de uma nova análise em uma outra assistencia para, pois como anterior deu o diagnostico sem defeito e você não aceitou o laudo, encaminhei para a mais próxima, AMIGOS DO FRIO, depois da primeira que atendeu seu produto, conforme solicitado em mensagem privada. Todo reparo, vistoria e diagnóstico é laudada em OS e o cliente assina, você pode soliictar uma cópia no https://******* assinatura e entrega do produto.
Analista de Reclame aqui
Midea-Carrier
27/02/2024 às 17:02
Até hoje não assinei nada, nem tive laudo nenhum, e como falei até hoje a assistência técnica não me falou que meu equipamento estava bom e sim que iria resolver, aqui no reclame aqui tem a possibilidade de anexar documentos, teria como anexar o relatório da assistente técnica dizendo que meu produto não está apresentando defeito. E por favor me envie uma listagem de assistência técnica para eu escolher a que melhor me convier.
27/02/2024 às 17:06
Atendimento horrível, total falta de respeito e comprometimento, não estão nem aí para o cliente, comprei um produto veio com defeito e não querem nem fazer a troca nem devolver o dinheiro, o produto está na assistência técnica a mais de 4 meses. Absurdo. Não comprem nada da MIDEA