Purificador de Agua PBTBNB

21/05/2025 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesPurificador é horrível, aliás nem sei qual o nome que daria para esse produto.
Purificador nao é, pois a agua sai gelada durante meio copo (impressionante). E filtro também não presta, troquei o filtro e utilizei durante 1 mes e 10 dias e mal saia agua para encher um copo. Acho que inventaram esse produto para brincarmos de casinha e não para uso do dia a dia em uma familia de 2 adultos e uma criança. Gente acreditem, é muito ruim esse purificador.
Modelo:PBTBNB.
Obs: Troquei hoje o filtro e o antigo só tinha 1 mes e 10 dias, este da foto ja esta com o novo.
12/06/2025 às 15:52
Olá Leandro boa tarde!
Meu nome é Edson, e faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.
Inicialmente quero dizer que sinto muito pelo ocorrido, de fato essa não é a experiência que almejamos aos nossos clientes.
Conforme certificado no manual do usuário: O Purifi cador Midea é garantido contra defeitos de fabricação, pelo prazo de 12 (doze) meses contados a partir da emissão da Nota Fiscal ao Consumidor. Dentro do período de garantia estão compreendidos 03 (três) meses de garantia legal e 09 (nove) meses de garantia especial, concedida pela Midea.
As garantias legal e/ou especial compreendem a substituição de peças e mão de obra necessárias para o reparo de defeitos devidamente constatados, pelo fabricante ou pela Assistência Técnica Autorizada Midea como sendo de fabricação
Realizei uma análise detalhada do histórico de atendimento e constatei que a garantia foi acionada por meio da Ordem de Serviço nº 69xxx43, registrada em 03/06/*******, após a pré-ordem de serviço que gerei para você levar o produto até a assistência.
Verifiquei também que o atendimento foi finalizado em 05/06/*******, com a retirada do produto por você no balcão da assistência.
Diante disso, gostaria de saber se o funcionamento do produto está ocorrendo conforme esperado
Caso precise de qualquer suporte, estou à disposição para ajudá-lo!
Meu atendimento ocorre de segunda á sexta-feira, das 09:00 ás 17:00 hs
Edson Silva.
Analista do Reclame Aqui – Midea Carrier
08/07/2025 às 19:58
Coloquei meu purificador na assistência técnica próxima à minha residência, onde ele permaneceu por uma semana para conserto. Foi realizada a troca de uma válvula, o que inicialmente melhorou o fluxo de água. Após o reparo, o aparelho funcionou de forma estável por quase um mês, porém o problema retornou: o fluxo de água voltou a cair drasticamente, tornando o uso do purificador inviável.
Diante da recorrência do defeito e da insatisfação gerada com o desempenho do produto, venho solicitar o reembolso do valor pago e a devolução do aparelho.
01/08/2025 às 09:47
Olá Leandro, bom dia!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados com seu purificador Midea. Entendemos a insatisfação gerada pela reincidência do problema e, por isso, reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução dentro dos critérios de garantia vigentes.
Conforme descrito no manual do usuário, o purificador possui garantia de 12 (doze) meses a partir da data da Nota Fiscal, sendo 03 (três) meses de garantia legal e 09 (nove) meses de garantia especial oferecida pela Midea. Essa garantia contempla defeitos de fabricação devidamente constatados, com substituição de peças e mão de obra realizadas exclusivamente pela Assistência Técnica Autorizada.
Como se trata de um produto portátil, a cobertura oferecida é na modalidade garantia balcão, ou seja, todas as tratativas relacionadas ao diagnóstico e reparo devem ocorrer diretamente na assistência autorizada. Para que possamos dar andamento à sua solicitação, é imprescindível que o purificador esteja fisicamente na assistência, onde será emitido um laudo técnico oficial que confirmará o defeito apresentado.
Dianyte do expostro, venho informar que realizei a abertura da ordem de serviço em 01/08/*******, solicitando prioridade no agendamento, o que agiliza o processo. Caso o laudo técnico confirme que o defeito não pode ser solucionado com reparo, o procedimento padrão é o envio do equipamento à fábrica para análise definitiva, conforme processo interno da marca. Este fluxo é necessário e inegociável para garantir a transparência e segurança técnica da tratativa.
MULLER NOGUEIRA REFRIGERACAO LTDA
ESTRADA DOS BANDEIRANTES ******* TAQUARA Rio de Janeiro
OS: BRWO25xxxx54
*******
Assim que o diagnóstico técnico for concluído e o defeito for devidamente constatado pela assistência autorizada, daremos continuidade à tratativa conforme os procedimentos vigentes da garantia. Nosso compromisso é finalizar esse processo com agilidade e transparência, buscando oferecer a você uma solução definitiva e satisfatória o mais breve possível.
Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.
Fico à disposição!
Meu atendimento ocorre de segunda á sexta-feira, das 09:00 ás 17:00 hs