Purificador Midea com vazão de água insuficiente e assistência técnica ineficiente

São José de Mipibu - RN
26/08/2025 às 10:56
Comprei um purificador de água da marca Midea PTBNB e não sai água, sai muito pouco. tem que apertar 10 vezes a agua pra encher um copo de 200ml.
É um filete tão fino de agua.
Se tirar a mangueira do purificador a pressão é gigantesca, então é um problema no aparelho que não tem nem 2 meses, e desse tempo passou 20 dias na assistência técnica e retornou com o mesmo problema ,ou seja total descaso,voltei para assistencia com o purificador dia 07/08/2025 para e ate agora nem satisfação me foi dada e eu sigo comprando agua e tendo os gasto de deslocamento .
total falta de comprometimento com o consumidor ,péssimo produto e assistencia desqualificada ja que ficam 20 dias e devolve o produto com o mesmo defeito de fabrica ja que nunca funcionou ,tem mais tem na assistencia tecnica do que na minha casa.
12/09/2025 às 09:30
Olá Aline, boa tarde!
Conforme histórico de atendimento, a garantia foi acionada por meio da ordem de serviço BRWO2*******7, datada de 24/07/*******. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para conclusão do procedimento referente à garantia era até 23/08/*******. Porém, devido seu produto continuar apresentando defeito, seguiremos com a tratativa conforme estima o art.18 do CDC.
Segundo o artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), há um prazo de 30 dias para a correção do defeito identificado. Caso o serviço não seja concluído dentro desse período, o fabricante pode atuar conforme o parágrafo primeiro do referido artigo, garantindo a continuidade do atendimento em garantia mediante análise para possível troca do produto, ou ressarcimento do valor pago, respeitando os prazos estabelecidos.
A tratativa referente à proposta acordada está em andamento sob o protocolo BRSR2********0. Estou acompanhando todas as etapas do processo para garantir que a resolução ocorra de forma adequada e dentro dos prazos estabelecidos.
As atualizações do atendimento serão encaminhadas por meio de recurso privado, garantindo a confidencialidade na comunicação. Caso tenha dúvidas ou necessite de informações adicionais, estou à disposição para auxiliar.
Tales Oliveira
Analista do Reclame Aqui – MIDEA CARRIER
21/09/2025 às 09:12
Bom dia ,conforme já afirmado se passaram mais de 30 dias sem nenhuma resolução,entrei em contato com a empresa por que ela nunca entrou ,apesar dos meus inúmeros pedidos através de ligações , e la consta que ainda esta sob avalição minha troca de produto,sendo que fui por conta própria após mais de 30 dias buscar na autorizada de vcs e o produto continua péssimo,total descaso com o consumidor ,visto que a empresa nunca deu a mínima satisfação.