Vazamento interno no freezer

Magé - RJ
17/09/2024 às 13:06
ID: 197592865
Ver todas ReclamaçõesComprei um freezer de 150l e mal acabou a garantia e já consta vazamento na carcaça do freezer. Produto descartável, o técnico disse que não vale a pena o conserto e o freezer nem sai do lugar.
Desaconselhável a compra.
17/09/2024 às 20:30
Olá Leone, boa tarde!
Meu nome é Yuri, faço parte do time do Reclame Aqui Midea e sou responsável por seu caso.
Inicialmente quero dizer que sinto muito pelo ocorrido, de fato essa não é a experiência que almejamos aos nossos clientes.
Referente a essa manifestação, venho esclarecer que o RCFA11 - CONGELADOR HORIZONTAL BR 150L Midea é garantido contra defeitos de fabricação, pelo prazo de 12 meses contados a partir da emissão da Nota Fiscal. Sua nota fiscal foi emitida em 21/02/******* e finalizada em 21/02/*******.
Diante do exposto, devido ao produto estar fora do prazo da garantia do fabricante, não consigo seguir com o atendimento e acionamento.
Recomendo que qualquer tipo de intervenção no produto seja realizado pela nossa Rede Autorizada, assim garantimos a qualidade técnica e transitória do serviço prestado.
Fico a disposição para futuros esclarecimentos!
Yuri Lopes
Analista do Reclame Aqui – Midea.