O que aconteceu
Pedido ***** falhas na entrega e painel solar recebido quebrado
Comprei equipamentos de energia solar da Minha Casa Solar pelo pedido *****, nota fiscal n *****. A entrega apresentou sucessivos problemas:
I. Em 14/09/2026, recebi o pedido com a falta de um item e registrei ressalva no recebimento;
II. Na tentativa seguinte de completar a entrega, foi enviada uma mercadoria diferente da que faltava;
III. Em 21/09/2026, a transportadora recolheu a mercadoria incorreta e entregou o item devido, concluindo, nessa data, a entrega dos itens corretos do pedido.
Ao conferir os produtos, constatei que um dos três painéis solares TCL Solar de 615 W veio quebrado. Registrei em vídeo a abertura da embalagem e a condição do painel. Minha solicitação diz respeito somente a esse painel avariado.
Em 28/09/2026, comuniquei o problema pelo WhatsApp de atendimento da empresa, número *****. Respondi aos questionamentos feitos e fui informado de que receberia um retorno. No mesmo dia, às 13h34, enviei reclamação formal ao SAC por e-mail, com a documentação e o vídeo, solicitando a substituição do painel.
Em 29/09/2026, às 11h08, reiterei o contato pelo WhatsApp. Até o momento desta publicação, não recebi resposta ao e-mail nem informação sobre como a empresa resolverá a avaria.
Solicito a substituição, sem custos, do único painel quebrado por outro idêntico e em perfeitas condições, com orientação por escrito sobre a coleta do produto avariado e a previsão de entrega do substituto.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Minha Casa Solar respondeu
30/09/2026 às 14:36
Olá!
Protocolo: *****
Lamentamos o ocorrido e entendemos a situação relatada.
Informamos que a solicitação já foi repassada ao setor responsável para que seja realizada a devida análise e verificação do caso. Estamos acompanhando internamente para buscar a melhor solução possível.
Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com o cliente para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Minha Casa Solar