Produto não recebido após 1 mês da compra e código de rastreamento fornecido é inválido

Angra dos Reis - RJ
02/07/2026 às 20:29
Fiz a compra de uma case para meu iPhone 17 Pro Max em 02/06/2026 e até hoje 02/07/2026 eu não recebi meu produto. Ao entrar no site e verificar o rastreamento pelo pedido de número #31079 (o qual foi gerado no ato da minha compra), o código de rastreamento que o site me fornece sempre dá que é código inválido.
Já tentei de todas as formas entrar em contato com esta empresa, principalmente pelo WhatsApp porém eles nunca respondem. Eu gostaria de saber o que está acontecendo e onde está meu produto que comprei há 1 mês.
03/07/2026 às 16:23
Boa tarde Juliano! Tudo bem com o senhor?
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.
Sabemos o quanto é importante receber seu produto dentro do prazo e estamos acompanhando de perto o andamento da entrega junto à transportadora.
Entramos em contato via WhatsApp para repassar as atualizações do rastreio e garantir que seu pedido seja entregue o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição até a conclusão do caso.
Atenciosamente, Minimal Cases
06/07/2026 às 19:59
Esta empresa respondeu prontamente a reclamação, entrou em contato comigo pelo WhatsApp mas ainda não resolveu meu problema. Disseram que eu receberia o produto agora nesta semana. No momento não posso dar esta reclamação como concluída e resolvida pois ainda não estou com o produto em mãos. Mas reconheço que tiveram boa vontade em entregar em contato e em prometer que o problema seria resolvido. Estou no aguardo
09/07/2026 às 08:02
Ótimo atendimento e resolução