Não recebi minha compra feita em 27/08 e não tenho retorno
Fiz uma compra na loja dia 27/08 e até hoje nao chegou, tentei contato via whatsapp, instagram e e-mail porem nao tive retorno. Se
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Varejo Online - E-commerce em geral.
Exibindo 5 de 1071 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Minimal Cases).
Fiz uma compra na loja, o produto demorou muito mais do que o esperado para chegar, e quando chegou, um dos itens veio errado. Est
Fiz uma compra na minimal case pedido de n *****, não a como verificar a situação do pedido, pelo whatsapp ninguém responde o ped
Fiz uma compra não gostei do produto, fiz a devolução do produto conforme pediram, br/br/depois disso não me respondem nem por
Fiz uma compra no dia 03/09/2026, o pagamento foi aprovado no mesmo dia, mas o produto até o momento não foi remetido, passaram-se