Resolução Pedido #*******

12/07/2024 às 10:10
ID: 192798377
Ver todas ReclamaçõesNa data 07.07.******* meu esposo Julio Cesar Risso Chaves realizou a compra de uma raquete de beach tennis pelo site: https://*******
O modelo da raquete é a flash *******, a mesma usada pelo atleta Miguel Peres. A empresa anuncia que o cliente pode escolher o balance da raquete entre 24-28, porém no site não diz quais estão disponíveis e não há campo para informar o balance que você quer.
Entrei em contato via whatsapp solicitando ajuda para escolher o balance com o meu jogo, após escolher me informaram que enviariam, mas entraram em contato dizendo que não tinham mais..
Após diversas tratativas, e várias informações desencontradas por parte da empresa eu solicitei na data 11.07.******* o estorno /restituição do valor pago conforme o Código de Defesa do Consumidor menciona em seu:
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar
cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos
da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço
equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia
eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a
perdas e danos.
PEDIDO: *******
Julio Cesar Risso Chaves
*******
*******
Compra Efetuada em 07.07.******* - Final ******* Daniela Ramos Soares - Cartão de Crédito VISA
Deixo aqui registrado a minha reclamação e insatisfação com o atendimento da empresa