Reembolso pendente devido a pacote em trânsito e necessidade de inspeção

Mionelle

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá, Magda. Boa tarde!

Recebi o seu comprovante enviado no dia 05/08 e já registrei o seu código de rastreamento (QN820105554BR) em nosso sistema. Muito obrigado pela agilidade no envio!

Sobre a liberação do seu reembolso, ele ainda não foi processado porque o pacote encontra-se em trânsito. Para garantir a segurança de ambas as partes, nosso protocolo de estorno segue as seguintes etapas:

Recebimento: O óculos precisa ser entregue fisicamente em nosso endereço.

Inspeção de Qualidade: A peça passa por uma rápida conferência técnica para atestar que retornou nas mesmas condições originais em que foi enviada.

Liberação do Estorno: Com a devolução aprovada na inspeção, nosso setor financeiro efetua imediatamente a solicitação de reembolso total junto ao nosso gateway de pagamentos.

Como a postagem foi realizada na modalidade PAC (de São Paulo para Sergipe), o prazo logístico dos Correios costuma levar alguns dias úteis a mais para a conclusão da rota.

Pode ficar totalmente tranquila: nossa equipe está monitorando o seu rastreio diariamente. Assim que o pacote chegar aqui e passar pela inspeção, você será a primeira a ser notificada com o comprovante do seu estorno.

Qualquer dúvida no meio tempo, sigo à disposição.

Um abraço,

Jonathas

Especialista em Experiência do Cliente | Mionelle há dias tento contato e nso me respondem sobre o reembolso e não

Enviam comprovante do mesmo!