O que aconteceu
Fiz uma compra nesse site e ele e falso tomem cuidado esse número não existe e mandam de outro número se passando por uma transportadora
Quero estorno do valor
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Miracle Belt respondeu
05/10/2026 às 12:24
Olá Carol, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, porém, conforme você mesma informou, a compra não foi realizada em nosso site oficial, mas sim em um site falso que não possui qualquer vínculo com a Miracle Belt.
Dessa forma, orientamos que a reclamação e a solicitação de estorno sejam direcionadas ao site responsável pela venda, uma vez que não temos acesso ao pedido nem ao pagamento realizado por meio de outra plataforma. Infelizmente, não conseguimos efetuar o reembolso de uma compra que não foi realizada em nosso site oficial.
Nosso site oficial é: https://www.miraclebelt.com.br/
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas à nossa empresa.
Miracle Belt.
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 12:33
Bom dia foi nesse site que foi comprado quis dizer que o mesmo e falso pois tento entrar em contato não tenho retornoMiracle Belt respondeu
05/10/2026 às 15:27
Carol,
Entendemos. Conforme você informou, a compra foi realizada no site Miracle Brasil. Gostaríamos apenas de esclarecer que nosso site oficial é o Miracle Belt, e o site Miracle Brasil não pertence à nossa empresa.
Por esse motivo, como a compra não foi realizada em nosso site oficial, não temos acesso ao pedido e não conseguimos realizar o estorno do valor.
Como você não está conseguindo contato com o site responsável pela compra, recomendamos que registre um Boletim de Ocorrência (B.O.) e entre em contato com a instituição financeira responsável pelo pagamento para contestar a cobrança e solicitar as providências cabíveis.
Lamentamos que tenha passado por essa situação e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre os nossos canais oficiais
Miracle Belt.