O que aconteceu
4Interações da reclamação
Miracle Belt respondeu
01/10/2026 às 10:05
Olá Maria, tudo bem?
Sentimos muito que você tenha tido essa percepção, porém gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve qualquer obstáculo por parte da nossa equipe em relação à sua solicitação de devolução.
Desde o início do atendimento, sempre estivemos à disposição para auxiliá-la, respondendo às suas dúvidas e prestando todas as orientações necessárias. Inclusive, o processo de devolução foi devidamente informado para que pudesse ser realizado.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que ainda tenha e auxiliá-la durante o processo, buscando resolver a situação da melhor forma possível.
Miracle Belt.
Consumidor respondeu
03/10/2026 às 14:47
Preciso receber o reembolso,entraram em contato comigo para me oferecer outro produto semilar,porém não quero outro produto quero o reembolso do produto que já devolvi.Miracle Belt respondeu
05/10/2026 às 15:32
Maria,
Nesse caso, é importante que você informe diretamente ao nosso SAC que deseja o reembolso, e não a troca da peça. O contato realizado pelo SAC tem justamente o objetivo de confirmar com a cliente se ela deseja seguir com a troca do produto ou com a devolução e reembolso.
Por isso, pedimos apenas que deixe sua escolha clara durante o atendimento. Dessa forma, nossa equipe conseguirá dar continuidade ao procedimento correto, sem qualquer dúvida quanto à sua solicitação.
Se a sua opção é pelo reembolso do produto já devolvido, basta informar isso ao SAC no momento do contato.
Miracle Belt.