Pessima embalagem

02/09/2024 às 22:48
ID: 196540079
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto por recomendação do cabeleireiro. No segundo dia de uso o produto (Force, reconstrução e hidratação da Maison Visage) dentro do Box, área molhada, caiu no chão da altura do joelho. Rachou em 2 lugares! Vazou produto por todo lado! Achei muito estranho o plástico rachar dessa maneira, nunca vi acontecer isso! Mandei foto para o SAC, com a certeza que tratariam a questão e me responderam o seguinte:
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política de garantia, não cobrimos danos acidentais ocorridos após a entrega do produto. Infelizmente, isso inclui quedas ou manuseio inadequado que possam resultar na quebra do frasco. Para a empresa seria pouco lhe enviar e repor, mais se o fazemos criamos um precedente que tem que valer para todos.
Achei de um amadorismo a resposta! O problema não é o manuseio e sim a embalagem que jamais deveria rachar! Não avaliaram o problema e responderam de maneira amadora!
A embalagem deles é muito ruim e de péssima qualidade! Tanto que o produto vaza pela tampa!
Fiquei até com dó da empresa, pois com certeza, pela qualidade do produto, fará muita diferença para eles atenderem a uma reclamação!
A minha intenção aqui é alertar para NÃO COMPRAREM o PRODUTO! qualidade muito ruim!
Cuidado, pois não tem atendimento ao consumidor!