Salão se recusa a receber produto de volta após cliente ter reação alérgica e fabricante não oferece suporte

Mirra Cosmeticos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Eu fiz uma compra num salão, usei o produto. Tive rejeição. Troquei por outro kit, a mesma coisa. Entrei em contato cm a dan do salão, que fez contato cm seu fornecedor. Ele se recusou a receber de volta por estar aberto e não conseguiria vender pra outro cliente. Sendo assim. Fz contato cm a empresa fabricante, me orientaram a contatar a vendedora. Sem sucesso. Tentei contato novamente com a empresa pra devolução e reembolso. Não obtive mais NENHUMA resposta. Paguei 200,00 nesse kit na promoção das mães. Mais um pouco porque paguei com cartão e tem taxas. Gostaria de receber meu dinheiro de volta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mirra Cosmeticos respondeu

09/06/2026 às 09:40

Olá, Elaine.

Sentimos muito pelo desconforto relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Conforme orientado anteriormente, para que possamos analisar seu caso de forma adequada, precisamos receber algumas informações complementares por meio do nosso formulário oficial de atendimento. Essa etapa é importante para registrar o ocorrido, identificar os produtos utilizados, lotes, forma de aplicação e demais informações necessárias para uma avaliação técnica.

Pedimos, por gentileza, que preencha o formulário disponível no link abaixo:

Assim que recebermos as informações solicitadas, nossa equipe dará continuidade à análise e retornará o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la e buscar o melhor encaminhamento possível para a situação.

2. Consumidor respondeu

11/06/2026 às 13:02

Aguardando solução.
  3. Consumidor respondeu

16/06/2026 às 15:09

Aguardando solução. Se não houver retorno vou publicar reclamações da marca, dizendo que não comprem esse produto. Porque se tiverem problemas como eu tive, não resolvem.
  4. Mirra Cosmeticos respondeu

17/06/2026 às 09:34

Pedimos, por gentileza, que preencha o formulário disponível no link abaixo:

5. Consumidor respondeu

19/06/2026 às 14:27

Eles enviam um link na resposta pra seguir com a reclamação por ele que não abre. Deve ser fictício. Já irritada com isso.
  6. Mirra Cosmeticos respondeu

23/06/2026 às 10:56

Olá, Elaine.

Agradecemos por compartilhar seu relato e informamos que sua manifestação foi analisada com toda a atenção por nossa equipe, tanto pelos canais de atendimento quanto pelo nosso Controle de Qualidade.

Após recebermos as informações encaminhadas por você, realizamos a verificação dos lotes dos produtos utilizados.

Nosso Controle de Qualidade analisou os lotes informados e não foi identificada qualquer inconformidade durante a fabricação ou no histórico de produção. Da mesma forma, não recebemos outros relatos semelhantes relacionados a esses mesmos lotes, o que reforça que os produtos atendem aos padrões de qualidade e segurança estabelecidos pela empresa.

Também verificamos, por meio das informações fornecidas, que os produtos foram adquiridos por indicação, sem acompanhamento técnico de um profissional responsável pela avaliação das necessidades específicas dos seus fios. Cada cabelo possui características próprias e pode responder de maneira diferente aos tratamentos cosméticos. Por esse motivo, a correta indicação dos produtos é um fator essencial para alcançar os resultados esperados.

Diante da análise realizada e da ausência de qualquer inconformidade nos produtos, infelizmente não foi possível estabelecer um vínculo entre os efeitos relatados e os lotes utilizados. Assim, não há elementos técnicos que justifiquem o reembolso solicitado.

Recomendamos que procure um profissional da beleza de sua confiança para realizar uma avaliação capilar e indicar um tratamento adequado às necessidades atuais dos seus fios.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

7. Consumidor respondeu

25/06/2026 às 09:19

Mensagem: Eles não se responsabilizam pelos produtos que eles produzem. Da fábrica pra fora, qualquer que seja o problema. O prejuízo é só de quem compra. Seja o revendedor autorizado, até o consumidor final. No caso, eu. Que tive o meu cabelo estragado. E ninguém se responsabiliza por isso. Resumindo. Eles só querem os lucros.
  8. Mirra Cosmeticos respondeu

25/06/2026 às 10:34

Olá, Elaine.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente que sua experiência com nossos produtos não tenha sido positiva.

Gostaríamos de esclarecer que a Mirra Cosméticos trata com seriedade todos os relatos recebidos e, por esse motivo, seu caso foi analisado pelo nosso Controle de Qualidade. Os lotes informados passaram por verificação técnica, não sendo identificada qualquer inconformidade em sua fabricação. Além disso, os produtos pertencem a lotes com milhares de unidades comercializadas, sem registro de outras ocorrências semelhantes.

Nosso objetivo nunca é transferir o prejuízo ao consumidor, mas sim avaliar cada situação com base em critérios técnicos. Quando é identificada alguma inconformidade relacionada ao produto, a empresa adota as medidas cabíveis. No entanto, neste caso específico, não foi possível estabelecer tecnicamente uma relação entre os efeitos relatados e os produtos utilizados.

Entendemos que essa conclusão pode não atender às suas expectativas, porém ela foi fundamentada na análise realizada pela nossa equipe técnica.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

9. Consumidor respondeu

01/08/2026 às 21:07

Péssima empresa no que diz respeito ao cliente ter 100% de satisfação. Ou seu dinheiro de volta. Produto caro. E sem garantias de NADA.
  10. Mirra Cosmeticos respondeu

03/08/2026 às 08:45

Olá!

Lamentamos que sua percepção sobre a nossa empresa tenha sido essa.

Reiteramos que seu caso foi analisado com toda a atenção pelo nosso Controle de Qualidade, não sendo identificada qualquer inconformidade nos produtos utilizados. Também esclarecemos que os cosméticos possuem resultados que podem variar de acordo com as características individuais de cada pessoa e não podem garantir o mesmo desempenho em todos os casos.

Compreendemos sua insatisfação, porém, diante da ausência de qualquer irregularidade constatada nos produtos, não há elementos técnicos que justifiquem o reembolso ou a substituição solicitada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pelo seu contato.