O que aconteceu
Prezados,
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação formal a respeito de problemas na resolução de chamados pós-entrega.
Estou com um problema de infiltração na parede da suíte e, após verificação, foi identificado que a causa é uma falha no rejunte. Havíamos alinhado que a correção seria realizada hoje, no período da manhã, porém ninguém compareceu ao local.
Gostaria de ressaltar que estou abrindo esta reclamação pois esta não é a primeira vez que um serviço é tratado com descaso.
Aguardo um posicionamento urgente para a resolução do meu problema, pois estou com data para instalação dos moveis.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mitre Realty respondeu
25/09/2026 às 10:57
Marianna, bom dia!
Primeiramente, agradecemos a oportunidade de intervenção em seu caso.
Desde a abertura da reclamação, iniciamos as tratativas imediatamente e buscamos o melhor alinhamento possível de agenda para atendê-la.
Identificamos que o problema estava relacionado a um desgaste no rejunte e realizamos a recomposição necessária. Retornamos posteriormente à unidade para fazer ajustes finos no acabamento, atendendo a pedidos pontuais seus, para garantir o melhor alinhamento possível com a sua expectativa.
Ao longo do atendimento, também identificamos uma questão relacionada ao destacamento do piso vinílico. Prestamos o suporte necessário para a correção, reajustando as peças destacadas, sem qualquer indício de danos maiores, como infiltrações.
Realizamos algumas tentativas de contato para colhermos sua percepção em relação a este tema, porém, não obtivemos sucesso. Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e permanecemos abertos ao diálogo para garantir a sua satisfação.
Grupo Mitre
Central de relacionamento: 11-4810-0500 opção 1
App Mitre Experience
WhatsApp 11-4810-0552
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 16:55
Sábado dia 03/10 a mitre ira refazer o serviço pois o mesmo não ficou bom.
Assim que concluído darei baixa no chamado.