A Mitsui não disponibiliza outros métodos de pagamento no portal do segurado!

Rio Verde - GO
18/03/2021 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesQuando o corretor me mandou o orçamento do seguro do meu carro, pedi que o método de pagamento fosse por boleto, pois eu não possuo conta bancária, ocorre no entanto que ele colocou como débito em conta, e no portal do segurado a Mitsui não disponibiliza a opção de imprimir boleto antes da data de vencimento da parcela. Estou a 03 meses tentando com meu corretor para mudar o método de pagamento para boleto e até agora nada, eu NÃO quero ficar pagando juros, por favor, me ajudem, senão terei que procurar o PROCON pra resolver essa dor de cabeça, que ao meu ver seria fácil de solucionar. Péssima experiência!
19/03/2021 às 12:19
Prezada Sra. Annita,
Boa tarde,
Sua manifestação foi alvo de nossa maior atenção.
Conforme contato telefônico, informamos que estamos providenciando a devolução dos juros pagos na 2 e 3 parcela na sua conta informada, com relação as demais parcelas a vencer já alteramos todas para boleto e estão disponíveis para impressão no site da Mitsui.
Estamos a disposição
Atenciosamente
Mitsui Sumitomo Seguros
22/03/2021 às 10:54
Apesar do problema inicial, no dia 19/03/******* a empresa entrou em contato comigo e e conseguiram mudar o método de pagamento do seguro, conforme eu tinha solicitado.