Defeito de fabricação ou qualidade questionável?

Londrina - PR

18/01/2025 às 09:13

ID: 207579673

Em 05/10/******* comprei no site uma Mochila Unissex Nirvana II, para ter a garantia de estar adquirindo um produto original de qualidade optei pelo site oficial da Mizuno, sou conhecedor utilizador dos produtos Mizuno e valorizo muito a qualidade e design na marca.

Apesar de adquirir tal produto que em tese seria destinado para uma prática esportiva, com um valor razoavelmente alto (valor fora da promoção era em torno de R$ *******,00), onde se espera uma durabilidade e resistência, a mochila em questão está se desfazendo em pouco mais de 90 dias (95 dias desde a entrega e a minha constatação do defeito), informo ainda que utilizo no máximo uma vez na semana para levar UMA troca de roupas, inadmissível uma fragilidade nesse nível, nem mesmo as mochilas de doce que já comprei na vida tiveram um período tão curto, possuo outras mochilas que já nem tenho tanto cuidado com a utilização e me acompanharam a 5 e até 10 anos, íntegras.

Solicito uma gestão por parte da empresa para essa situação, informo ainda que já enviei e-mail para o SAC. Seguem fotos do produto e informação do pedido em anexo.

06/02/2025 às 11:15

Olá, Paulo!
Tudo bem? Espero que sim! 🤗🤍

Gostaríamos de reforçar que nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes, seja por meio dos produtos que disponibilizamos, dos serviços prestados ou no atendimento que fornecemos.

A Mizuno - Loja Online enviou uma mensagem privada com informação para troca em resposta à sua reclamação publicada no Reclame Aqui, através da plataforma de atendimento Hugme.

A mensagem aparecerá no final deste e-mail com a seguinte orientação: Responder mensagem privada da Mizuno. Basta clicar no link para se comunicar diretamente conosco, e visualizar a resposta completa.

Qualquer dúvida, estamos sempre à disposição para atendê-lo(a) via mensagem privada! ❤

Foi um prazer atendê-lo(a)!

Mizuno Brasil - Loja Online

08/03/2025 às 09:45

A solução proposta pela empresa foi me reembolsar o valor e vida que segue. Ressalto que adquiri o produto em uma promoção pelo valor de uma camiseta em preço normal. Sugeri a substituição por outra mochila de qualidade similar ou até mesmo o reparo do produto danificado, tendo em vista que necessito de uma mochila e por isso fiz a escolha de uma marca de nome e qualidade, sem contar que no período de descaso eu perdi diversas promoções de outras marcas. Seria muito fácil e simples um reembolso, melhor solução para apenas um dos lados. RECOMENDO CUIDADO COM ESTE SITE, a marca é mundial, indiscutível a qualidade, porém, no Brasil está muito mal representada.

18/03/2025 às 19:35

Resolução proposta atenderia apenas os interesses do lojista deixando o cliente em prejuízo. Sugiro muita atenção na aquisição de produtos em promoção. Possíveis refugos defeituosos conforme experiência aqui compartilhada.