Produto não recebido, cobrança indevida e vale compras não gerado após cancelamento unilateral de pedido pela Mizuno.

Marília - SP
06/07/2026 às 20:16
Fiz a compra de um tênis no app da Mizuno no dia 8/6. Não recebi o produto e nenhuma satisfação da empresa. Ao ligar e questionar sobre, me informaram que tiveram um problema com a transportadora e que meu pedido havia sido cancelado (sem meu consentimento e sem aviso). Me deram então a opção de receber um vale compras, que seria gerado após 72 horas do meu contato com a empresa, para que eu pudesse efetuar uma nova compra, mas também não cumpriram esse prazo e até agora não recebi meu vale compras ou outro tênis no lugar do que eu havia comprado. A cobrança do valor continua ativa no meu cartão de crédito, por um produto que não recebi.
Estou extremamente decepcionada com a loja e com as promessas vazias feitas pelos atendentes nos inúmeros contatos feitos por mim, tentando solucionar o problema.
07/07/2026 às 10:00
Oi, Marília, tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Sabemos o quanto é frustrante quando um produto escolhido não pode ser enviado por indisponibilidade de estoque, e essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Para minimizar esse inconveniente, geramos um vale-compras referente ao seu pedido . O crédito já foi adicionado à sua conta Mizuno e Oi, Marília, tudo bem?
Para minimizar esse inconveniente, geramos um vale-compras referente ao seu pedido . O crédito já foi adicionado à sua conta Mizuno e ficará disponível na etapa de pagamento da sua próxima compra.
Para utilizá-lo, basta acessar o site fazendo login na sua conta.
Caso prefira, você também pode solicitar o cancelamento do vale-compras e optar pelo reembolso do valor pago. É só entrar em contato com a nossa Central de Atendimento por meio dos canais oficiais que daremos continuidade ao processo.
Agradecemos pela sua compreensão e, principalmente, pela confiança em nossa marca. Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Vou acompanhar por aqui esse esto
Gostaria de pedir um favor: se possível, poderia avaliar o meu atendimento na plataforma Reclame Aqui?
Sua avaliação é muito importante para nós, pois reflete o suporte, a atenção e o acompanhamento que prestei durante todo o seu atendimento. Além de reconhecer o trabalho realizado, seu feedback nos ajuda a aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes. Sendo que essa nota precisa ser de 8 a 10!
Se você ficou satisfeita com o atendimento recebido, sua nota fará toda a diferença para mim e para a nossa equipe. 💙
Agradeço pela confiança e por ter nos dado a oportunidade de ajudar!
Conte sempre conosco.😊️
Elaine💙️
07/07/2026 às 10:17
Fizeram um texto lindo, me ligaram, mas nada resolveram. Por telefone, disseram que iam fazer o reembolso, mas no cartão de crédito a cobrança continua ativa. Por e-mail, disseram que eu tinha um vale-compras, informação [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quando entro no app e tento usar a opção de vale compras, consta que minha conta não possui nenhum! Novamente tentando ludibriar o consumidor, com mais promessas vazias e nada de solução para o meu problema.
Precisarei entrar com uma ação judicial junto à essa empresa, infelizmente.
07/07/2026 às 10:24
Fizeram um texto lindo, mas nada resolveram. No meu cartão de crédito, a cobrança continua ativa. O vale compras que me enviaram por e-mail não é real, pois em minha conta nada consta. Maís uma vez, promessas vazias. Procurarei meus direitos judicialmente.
07/07/2026 às 10:29
Não resolvem o problema, só fazem promessas vazias.