Cachoeiro de Itapemirim - ES

05/10/2024 às 09:40

ID: 198935369

Fiz várias tentativas de compra de itens em promoção no site (os mesmos itens), em mais de um cartão, todas aprovadas que a loja Mizuno cancelou em seguida sem nenhuma justificativa. O ******* aplicado é fictício, não altera em nada o valor.

08/10/2024 às 16:26

Olá Thiago, esperamos que esteja bem!

Em atenção à sua manifestação, informo que os pedidos realizados pelo site são sujeitos a análise e confirmação de dados. Caso haja divergência nessas informações, o ******* cancelado e o valor pago devolvido ao cliente.

Nosso site possui um sistema de proteção para a segurança do cliente e existem alguns fatores que podem influenciar no cancelamento da compra, como por exemplo a divergência de dados, instabilidade na internet e sair da página no momento da compra, entre outros.

Esse procedimento é tomado como forma de precaução para ambas as partes, empresa e cliente.

Orientamos que verifique se os dados de cadastro e do cartão estão corretos, e poderá tentar realizar a compra por outros meios de pagamento como PIX ou por outro cartão de crédito.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição!

Mizuno Loja Online

08/10/2024 às 17:14

Eu compro com frequência pela internet não tem divergência nos dados. A promoção é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que estão sugerindo que pague por pix agora que os valores do site estão sem os descontos. Mizuno curte fazer hora com consumidor. Sem credibilidade.

Funciona assim:

vamos fingir que tem promoção, não aprovamos as compras e depois vendemos no preço normal.

Ass Mizuno, Vulcabras

09/10/2024 às 20:08

Promoção enganosa. Não tem nada de errado com meus cartões, uso on-line com frequência e só tive problemas na promo Fake Mizuno que recebe o ******* o pagamento e depois cancela. Uma atendente sugeriu que eu faça a compra agora por pix, com valor atualizado e fora da promo-fake Mizuno.