Atraso no faturamento e envio de pedidos, com falta de informação sobre rastreio.

Macaúbas - BA

09/05/2026 às 17:22

ID: 248191169

No dia ***** e ***** fiz dois pedidos, o do dia ***** ainda não foi faturado ou enviado o o dia ***** foi dividido em dois pacotes, um foi enviado e recebi código de rastreio dos correios ou outro consta como enviado, porém do segundo pacote não recebi código de rastreio, tentei falar com a Mob e não me informaram, mais de uma semana e nem faturado foi?
Por gentileza gostaria de uma posição.

11/05/2026 às 17:06

Olá, Ludimila.

Verificamos que o pedido realizado em 03/05 foi dividido em dois volumes, por isso os envios podem ocorrer separadamente. Um dos pacotes já foi despachado e o outro segue em atualização logística, motivo pelo qual o código de rastreio ainda não apareceu.

Já o pedido realizado em 01/05 permanece em processo de faturamento e expedição. Em alguns casos, devido ao fluxo operacional, as atualizações podem ocorrer de forma gradual no sistema.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e seguimos acompanhando junto ao setor responsável para que as informações sejam atualizadas o quanto antes.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Mob Online

11/05/2026 às 20:44

Assim que receber os códigos de rastreamento dos pedidos, avalia e encerro a reclamação.

19/05/2026 às 09:49

A Mob ainda não mandou meus pedidos, há duas semanas ficam num jogo de empurra, todo dia é uma desculpa diferente, por último é que o meu caso está sendo tratado pela gerência, só que a gerência não responde, me garantiram ontem o envio e até agora nada.
Não é possível uma situação dessas.

19/05/2026 às 21:39

A loja por duas semanas me jogou de um atendente pra outro sem resolver a questão de me enviar o que havia comprado.
Por fim solicitei cancelamento dos pedidos e não tenho pretensão de voltar a comprar nada na Mob, muito triste mesmo.