Blusas de lã com desgaste prematuro e falta de retorno da loja

Barueri - SP
13/08/2025 às 09:49
No dia 06/07/2025, realizei uma compra na loja Mob do Shopping Tamboré, no valor total de R$ 1.269,20. Adquiri duas blusas de lã iguais (uma preta e uma cinza clara), no valor de R$ 455,20 cada, e uma calça.
Durante a compra, questionei a vendedora sobre a possibilidade de as blusas de lã formarem bolinhas com o uso. Fui informada de que isso não ocorreria, desde que fossem lavadas à mão. No entanto, usei a blusa cinza cerca de quatro vezes e a preta duas vezes, e ambas já apresentaram desgaste significativo: surgiram bolinhas no tecido, e as peças ficaram com aparência de roupas velhas. Um detalhe importante: nenhuma das peças foi lavada até o momento.
Entrei em contato com a loja via WhatsApp no dia 23/07/2025, relatando o problema. Fui orientada a levar as blusas até a loja para análise, o que fiz no dia 27/07/2025. Desde então, já se passaram 18 dias e ainda não recebi qualquer retorno.
No dia 05/08/2025, enviei uma nova mensagem e não fui respondida. Reenviei no dia 06/08/2025, também sem sucesso. No mesmo dia, liguei para a loja e fui atendida por outra vendedora, que me informou ter entrado em contato com a fábrica e que aguardava uma resposta. Questionei a demora e ela disse que havia falado com a supervisora e me garantiu um retorno até o dia 12/08/2025 o que também não aconteceu.
Sinto-me extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada como cliente. Não é razoável que uma análise leve tanto tempo, ainda mais sem qualquer tipo de posicionamento da loja. Além disso, não ficou claro qual o critério utilizado para essa suposta análise, o que gera ainda mais insegurança e desconfiança.
A forma como estou sendo tratada sugere que estão duvidando da minha palavra, apesar de as peças apresentarem claros sinais de problema de qualidade, mesmo com pouco uso e sem terem sido lavadas. Escolhi pagar mais caro justamente para evitar esse tipo de situação, esperando por mais durabilidade e por um pós-venda condizente com o valor investido.
Enquanto isso, estamos em pleno inverno e estou sem as blusas que comprei, sem o dinheiro de volta e sem qualquer solução oferecida pela loja. Isso é inaceitável.
Peço urgência na resolução do caso e um retorno imediato com uma proposta de solução justa.
Eu não tirei nenhuma foto da blusa, achando que esse tema seria simples de resolver!
14/08/2025 às 09:04
Bom dia, Samanta.
Pedimos desculpas por todo o transtorno que essa situação lhe causou. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que não é essa a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Seu caso já foi priorizado junto à área responsável e estamos em tratativas internas para finalizar a análise e apresentar uma solução definitiva. Entraremos em contato diretamente com você para alinhar os próximos passos de forma rápida.
Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em resolver essa questão o quanto antes.
EQUIPE MOB ONLINE
12/09/2025 às 09:39
Realizaram o processo de troca das peças, como eu não tinha tempo de ir até a loja presencialmente, tive que pagar o frete ainda.